coco41 发表于 2021-9-26 16:24

这个十三姨真的是网红呀,我看到她的记录就很多多条,哈哈,原来是做这个的,行行之所以存在就是有原因的,不过这行没有很值得骄傲,我劝十三姨低调些,那天出现在新闻头条也不是很光彩的事情

正直的小刘 发表于 2021-9-26 16:29

这楼主怎么这么认真啊……大家只是看个乐呵,哎,你这样就太没意思了

ekmerke 发表于 2021-9-26 16:37

我最痛恨这种拉皮条的 你把女生当什么了

请留下联系方式 发几张我挑个

mozzytony 发表于 2021-9-26 16:39

正直的小刘 发表于 2021-9-26 16:29
这楼主怎么这么认真啊……大家只是看个乐呵,哎,你这样就太没意思了

大兄弟,你应该明白一个道理,如果她被抓了,上了新闻,我们要背锅的,因为她和我们一样是华人,你真希望让菲律宾天天看到这种人被抓的新闻然后对华人采取某些行动或者看扁华人吗?老一辈华人在菲律宾给我们树立了正确价值观,帮我们在菲律宾打下了深厚的基础,避免让我们变成印度尼西亚那样的华人悲剧。华人负面影响长时间存在菲律宾的社会,加上新冠疫情等原因是否会爆发大规模排华,甚至波及到每一个华人的生活。今天做这事的是十三姨她在枪口上了,下一个出现了这样的情况我们作为华人必须站出来制止。我们想要被平等对待,想要不被看扁,首先要维护好我们国家的形象我们侨胞的形象。杜绝这样的垃圾存在。

一朵小红花T 发表于 2021-9-26 16:40

台下的观众只有我一个,简单点。

mozzytony 发表于 2021-9-26 16:41

黑名单… 发表于 2021-9-26 16:32
小菲情人包月加飞机 qq09474862765 比嫖娼优惠安全靠谱的贴身保姆

兄弟手收吧,菲律宾人不是你赚钱的工具,你已经在犯罪了。贩卖人口和操控卖淫。别抹黑了我们华人的形象了。做堂堂正正中国人不好吗?

mozzytony 发表于 2021-9-26 16:45

美丽商铺 发表于 2021-9-26 15:34
你太天真了,嫖客不会写在脸上,

你为什么为一个拉皮条的洗地?难道你不知道是违法的吗?

A007yang 发表于 2021-9-26 16:59

我也觉得13姨让人恶习

克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 17:19

llllppppoooo 发表于 2021-09-26 15:50
并不是在菲律宾的每个人,都做电信诈骗,你不过是你接触的大部分人,都做这个,这个就是人脉圈子问题,还有很多人,在菲律宾做着正经的工作,另外别人做不做那是别人的问题,你做皮条客就是不对的,为什么还理直气壮,别人还有杀人的,还有分尸的,你咋不跟这些人比呢,你要跟这些人比是不是还很有优越感呢。

你爸你爷应该都嫖过,回家问问他们呗

mozzytony 发表于 2021-9-26 17:24

克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:58
我在克拉克,应该介绍不到吧

别丢人了。十三姨
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 杂谈十三姨