12下一页

打电话 给国内

时间:2020-6-22 21:34 12 2594 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Globe打国内电话 有什么套餐吗 便宜的   求大神告知    QQ28650857

12回复

RiverStone 发表于 2020-6-22 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只知道 Globe IDD 套餐那种,每分钟打国内大概2.5披索。

先发送
GOCALLIDD 30
GOCALLIDD 50
GOCALLIDD 99
GOCALLIDD 199
到 8080

https://www.globe.com.ph/international/call-and-text-abroad.html
qwe274949 发表于 2020-6-22 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我开的就是这个  但是不行啊 打了没几个 就打不通了 我冲了99P  通话最多有10分钟就提示余额不足了最多10分钟
qwe274949 发表于 2020-6-22 21:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RiverStone 发表于 2020-6-22 21:41
我只知道 Globe IDD 套餐那种,每分钟打国内大概2.5披索。

先发送

有没有SMart的套餐   往国内打的  或者别的电话卡
欢乐马? 发表于 2020-6-22 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可以下载一个网络用电话往国内打电话,一分钟几分钱
欢乐马? 发表于 2020-6-22 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有3g网络就可以打
qwe274949 发表于 2020-6-23 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢乐马? 发表于 2020-6-22 21:54
你可以下载一个网络用电话往国内打电话,一分钟几分钱

我之前用的skype  就是封号了   所以下找套餐的    现在网络电话一直封   你有靠谱的软件吗  求推荐 谢谢哦
RiverStone 发表于 2020-6-23 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qwe274949 发表于 2020-6-22 21:49
有没有SMart的套餐   往国内打的  或者别的电话卡

Smart 好像只能去 711 买那种IDD 卡

https://smart.com.ph/World/call- ... -services/sulit-idd
RiverStone 发表于 2020-6-23 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qwe274949 发表于 2020-6-22 21:48
我开的就是这个  但是不行啊 打了没几个 就打不通了 我冲了99P  通话最多有10分钟就提示余额不足了最多10分 ...

你要不试试 SUN

TODOIDD200 发到247, 每分钟才1.5

https://suncellular.com.ph/inter ... -text-international
qwe274949 发表于 2020-6-23 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RiverStone 发表于 2020-6-23 14:37
你要不试试 SUN

TODOIDD200 发到247, 每分钟才1.5

这个SUN也是电话卡吗? 在商店能买到?
12下一页