[龙友问答] 要怎么取消Globe网络?

时间:2020-6-19 13:04 6 4009 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
正常来说以前不缴费会自动取消网络的,可疫情期间没有缴费Globe还能继续使用,而且依然累积网费金额,想问问龙友们现在要怎么取消Globe网络服务?没看见Globe营业厅开门

6回复

Myron 发表于 2020-6-20 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我也是要取消,,已经搬家了 网络还没断,已经一个月了,,又要多交一个月的钱。,麻蛋...   我给他们发邮件  他们就回复我现在隔离期间,没办法处理,我问什么时候可以处理 也没人回复了。。。   
七彩 发表于 2020-6-20 17:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
Myron 发表于 2020-06-20 11:09
我也是要取消,,已经搬家了 网络还没断,已经一个月了,,又要多交一个月的钱。,麻蛋...   我给他们发邮件  他们就回复我现在隔离期间,没办法处理,我问什么时候可以处理 也没人回复了。。。   

你在一个月,我已经累积了4个月,已经上万P了!
唉!真是烦躁,这个破小菲,感觉就像叫天不应叫地不灵!
要是没对自身有任何影响都不想理,听说如果要出境,不缴纳欠费,到时出海关都会被查到需要补交才能出境,这才麻烦!
Myron 发表于 2020-6-21 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
七彩 发表于 2020-6-20 17:10
你在一个月,我已经累积了4个月,已经上万P了!
唉!真是烦躁,这个破小菲,感觉就像叫天不应叫地不灵! ...

海关那里连这个都能查到吗 ...
七彩 发表于 2020-6-21 12:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
Myron 发表于 2020-06-21 11:01
海关那里连这个都能查到吗 ...

听一个朋友说他朋友签约了Globe网络一年,但是他还没满约一年出境,然后机场被要求补交剩余月份的的网费才可以出境
那么就是说如果一直累积网费不交,出境照样会被机场要求补交
12木头人 发表于 2020-6-23 13:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Makati sm 有家globe 营业厅不过不过不知道有没开门 如果有 直接过去带上证件 但是需要把费用结清不然累计 但是跟出海关没任何影响 只是这家网络公司把你拉入黑名单 以后想要重新申请很难几乎不可以而已
七彩 发表于 2020-6-23 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
12木头人 发表于 2020-06-23 13:43
Makati sm 有家globe 营业厅不过不过不知道有没开门 如果有 直接过去带上证件 但是需要把费用结清不然累计 但是跟出海关没任何影响 只是这家网络公司把你拉入黑名单 以后想要重新申请很难几乎不可以而已

好的,我到时去看看,就是怕不开门