有包机被骗的小伙伴吗? 一起交流曝光骗子

时间:2020-6-18 12:09 16 4820 | 复制链接 |
黎明的黑暗 发表于 2020-6-21 02:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
Vivian5455 发表于 2020-06-18 17:25
包机赶脚不靠谱 除非有人已经飞回去了介绍一下

今天亲自去旅行社面交包机费用。可以电脑看到很多热都在他家订票,也给我看在他家买过机票安全成功回到国内的人发来感谢旅行社的信息。。百分百真。。我也犹豫三个多个月了,今天才放心买到包机票。9369992338加✈️推荐给你们。。亲自去旅行社面交的。放心
黎明的黑暗 发表于 2020-6-21 02:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
dong150911 发表于 2020-06-18 17:32
没有办法才选择包机回国的,现在骗子太多。骗子都统计出来,可以避免让同胞采坑

今天亲自去旅行社面交包机费用。可以电脑看到很多热都在他家订票,也给我看在他家买过机票安全成功回到国内的人发来感谢旅行社的信息。。百分百真。。我也犹豫三个多个月了,今天才放心买到包机票。9369992338加✈️推荐给你们。。亲自去旅行社面交的。放心
黎明的黑暗 发表于 2020-6-21 02:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
今天亲自去旅行社面交包机费用。可以电脑看到很多热都在他家订票,也给我看在他家买过机票安全成功回到国内的人发来感谢旅行社的信息。。百分百真。。我也犹豫三个多个月了,今天才放心买到包机票。9369992338加✈️推荐给你们。给大家分享,不要再随便在线上交易了,必须要亲自去到旅行社门面给钱。。亲自去旅行社面交的。放心
本人买了八月份的包机票,相对来说便宜。。6-7月太贵了。。赶快买八月。。
dhop1991 发表于 2020-6-30 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 UCloud
比凌国旅 发表于 2020-6-20 13:52
国内正规旅行社,包机可在淘宝下单,任何问题可以咨询我 VX:19865879396

看了这么多就你说话靠谱点,报上你的价格,中介合作
南华旅游 发表于 2020-7-15 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
马尼拉回国包机,诚实守信,微信:tony-0310
龍博广告设计 发表于 2020-7-23 16:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省开封市 联通
你是小菲家 发表于 2020-7-25 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
包机就菲律宾这,有能力的早回国了