123下一页

[其他分类] 菲律宾中国大使馆如何换护照

时间:2020-5-27 16:45 19 5519 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙友们,我护照还有半年就过期了,问下谁知道如何在中国大使馆换护照呀 感谢

19回复

为啥不好使 发表于 2020-5-29 14:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
kobebryant 发表于 2020-05-29 13:54
大佬你是今天补办的,有联系方式不,我也咨询下你一些问题,我看今年2月1号出新的政策了,好像要求不想原来那么多材料了? 你办理的是都要啥材料了 就是先预约吗 上面有个老哥是去年办理的,也是先预约的

是的,先预约。打印表格出来。950p.经济实惠
筱确幸 发表于 2020-5-27 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海外申请护照在线预约
flv穷人 发表于 2020-5-27 17:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RainyQian 发表于 2020-05-27 16:48
海外申请护照在线预约

怎么办理
kobebryant 发表于 2020-5-27 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
RainyQian 发表于 2020-5-27 16:48
海外申请护照在线预约

需要啥材料呢 现在大使馆还没开门,这个容易吗?
tianma958 发表于 2020-5-28 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
不能补或者换啊    可以看看通知
筱确幸 发表于 2020-5-28 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

海外申请护照在线预约,上面填写信息预约时间,然后预约哪天就哪天去领事馆提交老护照和一些复印件表格照片。线上预约会说明需要什么文件的,不复杂。不过不清楚疫情期间能不能办理?估计要到解封之后了吧。
筱确幸 发表于 2020-5-28 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kobebryant 发表于 2020-5-27 19:26

护照复印件,下载的申请表格,护照上最近一次的出入境记录等等。网站上有需要提供的文件。领馆正常办公的话很容易。提交完大概一个月左右出新护照(当时给我说1个月,我是3周拿到的)
筱确幸 发表于 2020-5-28 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kobebryant 发表于 2020-5-27 19:26

领馆周二周四开门的,你发邮件 [email protected] 预约时间。说清楚你要办理什么业务,他们领导会先权重然后能不能办理?回你邮件确定时间你就能去Makati领馆那里办理了。如果没有回复你邮件确定时间,基本去领馆也没用
flv穷人 发表于 2020-5-28 11:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RainyQian 发表于 2020-05-28 11:16
海外申请护照在线预约,上面填写信息预约时间,然后预约哪天就哪天去领事馆提交老护照和一些复印件表格照片。线上预约会说明需要什么文件的,不复杂。不过不清楚疫情期间能不能办理?估计要到解封之后了吧。

要有9g能办护照吧!其他的只能办旅行证
筱确幸 发表于 2020-5-28 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
flv穷人 发表于 2020-5-28 11:24
要有9g能办护照吧!其他的只能办旅行证

不好意思没说清楚,我说的那个是换护照流程。护照被扣或者丢了,按逻辑应该只能办理旅行证吧,因为需要最近一次的出入境记录复印(护照上的红戳)
123下一页