SM.

时间:2020-5-21 01:37 19 4844 | 复制链接 |
高冷的寒号鸟 发表于 2020-5-26 04:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
Sm是菲律宾人开的,别搞笑什么中国股东。
夏文涛 发表于 2020-5-26 19:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 云南省昆明市 电信
面条煮水 发表于 2020-5-26 20:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
人家菲律宾人,你非要说是中国人?什么居心?
醉酒花荣 发表于 2020-5-27 02:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Sm创始人是菲律宾人 2018年年底病死了。最大的老板股东也是菲律宾人。楼主不是中国的吗?
非洲小白脸66 发表于 2020-5-27 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太白 发表于 2020-5-24 22:08
眼瞎。我只是爆料,祖籍中国,是你的事情?你这么义愤填膺?SM的狗???你家里人吃毒奶粉没死光留你一个 ...

你写的有歧义吧,你原文写的是中国人,祖籍中国和中国人还是有很大的差异的。不喜勿喷。。。。
亲爱的路人 发表于 2020-5-27 13:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能你代购是假货?
Qwertt 发表于 2020-5-27 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太白 发表于 2020-5-24 22:12
关你屁事了?我爆料一下怎么了?你喝毒奶粉死的早的爸妈没教你言论自由????关你屁事了我就想问了?关 ...

哎,你这疯狗...人话都不会说,逮谁咬谁。本来好好说话,大家帮你找证据想办法,现在你看自己那龇牙咧嘴的样,谁敢搭理你。就算真是买了假冒伪劣,发这么个帖子,自己逞个口舌之快,其他能有个卵用?暴躁的韭菜,别说什么奶粉了,你这一生都注定要被收割啊。
阿言 发表于 2020-5-28 06:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南通市 电信
别什么垃圾就往中国人身上扯,sm大小股东跟中国人没有半毛钱关系
太白 发表于 2020-6-3 05:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亲爱的路人 发表于 2020-05-27 13:00
可能你代购是假货?

不是代购,是的确在美买的。
太白 发表于 2020-6-3 06:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有,那些想要洗白的说SM最大股东是菲律宾人的,麻烦你回去先洗脸刷牙再过来洗白OK????自己的东西多少都是山寨货,那一楼的百货超市就是个杂货摊吧?说你假货你还掰扯历史了?我在菲律宾十几年了没你清楚是吧??丢人现眼。我发个帖,重点是SM绝对假货,参杂奶香精,以次充好,怎么的?不让说话了?旁敲侧击抨击我?我偏要说,谁爱买谁买去,自己卖那种山寨货还要原本钱。什么玩意。