菲岛速运4月份后有人收到过货吗

时间:2020-5-19 19:31 21 7471 | 复制链接 |
检疫用品 发表于 2020-5-19 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我告诉你们吧。他的第一个仓库。被封了。后面又租了一个仓库。然后又被封了。现在还往他家寄东西。死的不够快?国内的快递点已经被砸了。估计这个叼毛老板也会被人搞。还有就是他是走的pto那条线。顺心。pto。还有个pdao什么玩意的这几个都是一家。迟早要搞他们
wwww2020 发表于 2020-5-20 11:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你这么漂亮,我可以拿你照片干坏事吗
ajiu5488 发表于 2020-5-20 13:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
检疫用品 发表于 2020-05-19 23:38
我告诉你们吧。他的第一个仓库。被封了。后面又租了一个仓库。然后又被封了。现在还往他家寄东西。死的不够快?国内的快递点已经被砸了。估计这个叼毛老板也会被人搞。还有就是他是走的pto那条线。顺心。pto。还有个pdao什么玩意的这几个都是一家。迟早要搞他们

买还能拿到吗
Simonell 发表于 2020-5-20 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

Fast7, PTO, 鑫辉跃都一家,老仓库早就封了,第二个在malate的临时仓库,5月初因为仓库放了四千万比索的莲花清瘟所以被查封,说是在处理,不知道要等到什么时候
卿本佳人L 发表于 2020-5-22 11:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计没戏了,就当做慈善吧,这种垃圾快递,自掘坟墓!
马卡提左轮刺青 发表于 2020-5-22 21:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信

空运其实只有两三家 大部分全是代理
JwWq2L 发表于 2020-5-22 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
马卡提左轮刺青 发表于 2020-5-22 21:35
空运其实只有两三家 大部分全是代理

哪两三家 ?
卿本佳人L 发表于 2020-5-29 20:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各位收到货了吗
ggcc1234 发表于 2020-5-30 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
Simonell 发表于 2020-5-20 22:58
Fast7, PTO, 鑫辉跃都一家,老仓库早就封了,第二个在malate的临时仓库,5月初因为仓库放了四千万比索的 ...

你也是快递没到么?
Simonell 发表于 2020-5-30 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ggcc1234 发表于 2020-05-30 10:09
你也是快递没到么?

嗯,3月底到马尼拉海关的,现在说是那个临时仓库就等海关一个领导的签字盖章就能开门了,至于开门后我的件还在不在,就不知道了