123下一页

【东方红餐厅】希望大家不要踩雷了!

时间:2020-5-13 12:47 20 3892 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上次在他家点了个外卖,一共点了几个菜,其他的都挺正常的。就一个688P水煮鱼巨苦,真的难以下咽。后面就发微信跟他说了,他当时回复我说可能是因为小菲杀鱼弄破苦胆了,第二天厨师上班给我补一份。我寻思也太麻烦了,就说下次点餐再给我补吧。然后今天发微信准备点餐,他具体来个老板说只能送点小菜,杀鱼破苦胆是正常的。我的天,这说话跟刮风一样,是不是最近疫情订单太多让他们有点飘了。反正我自认倒霉吧,发出来就是想让大家看看别踩雷了。对了,他家实体店好像是在makati avenue那边。

20回复

WQZbHg 发表于 2020-5-13 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
喜欢吃水煮鱼的 应该也喜欢吃辣的 给你推荐一个APP  98外卖  猴子的头像 里面有几家川菜弄的还不错。 里面 超市 外卖都有 还挺齐全的  疫情期间出不了门我都用的那个
book123 发表于 2020-5-13 21:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真是不看不知道,原来你还在发帖转租外卖店铺,自己也是做外卖的,你们这些同行真的爱搞事,与其眼红人家生意好,不如请个好的厨师,用料良心一点,干嘛搞这些歪门邪道,点一份餐来恶意中伤人家

book123 发表于 2020-5-13 21:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他家餐厅全马尼拉除了川香园,他是最正宗的川菜馆,你不会吃不要点了,我从他家开张吃到现在,只要是川菜,他家几年的菜都没有问题,怎么就你有问题

还有,顺便说一下,他那栋楼几家餐厅,每次被市政府搞事搞得他家出事,其他家才有生意,只要他家开张,楼下那几家都几乎捡他剩下的客人,像你这种讹人家的我真是见怪不怪了,随便你怎么去发帖,他家的生意那菜品说话,不愁你这种讹人占便宜的客人

只能说秀秀秀,不是东方红的人,怎么会知道这么清楚?还有,为什么每次被搞都是你们家关门?别人家开着?真是智商在线!!!!!  发表于 2020-7-24 13:36
毁了心葬了爱 发表于 2020-5-14 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2020-5-13 21:03
他家餐厅全马尼拉除了川香园,他是最正宗的川菜馆,你不会吃不要点了,我从他家开张吃到现在,只要是川菜, ...

作为一个四川人来说,水煮鱼破苦胆真的不正常。
毛蛋第三方 发表于 2020-5-14 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
易烊千玺迷妹 发表于 2020-5-14 10:39
我都不懂为啥发出来还有人喷我,这年头真的是什么妖魔鬼怪都可以做生意了 ...

不用去管他们怎么喷公道自在人心,有些东西大家不说都心里清楚,出来洗白没什么用,你越争辩他们就越猖狂曝光出来大家看到了,他们说什么 笑一笑就好了
易烊千玺迷妹 发表于 2020-5-14 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
毛蛋在线 发表于 2020-05-14 11:26
不用去管他们怎么喷公道自在人心,有些东西大家不说都心里清楚,出来洗白没什么用,你越争辩他们就越猖狂曝光出来大家看到了,他们说什么 笑一笑就好了

感谢亲的开导,公道自在人心
易烊千玺迷妹 发表于 2020-5-14 10:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
正反合 发表于 2020-05-13 22:37
被你说的主页都屏蔽起来了

我主页设置还得跟你汇报了?你管这么宽,你家住海边?
易烊千玺迷妹 发表于 2020-5-14 10:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
成功路上有你 发表于 2020-05-13 22:18
加我微信15013643074 来辣炒小厨点  那条鱼我替他补

补就算了,有机会会点你家尝尝哦
易烊千玺迷妹 发表于 2020-5-14 10:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
book123 发表于 2020-05-13 21:14
真是不看不知道,原来你还在发帖转租外卖店铺,自己也是做外卖的,你们这些同行真的爱搞事,与其眼红人家生意好,不如请个好的厨师,用料良心一点,干嘛搞这些歪门邪道,点一份餐来恶意中伤人家

你吃傻人药了?见人就喷?我吃饱撑着讹人一份餐吃,我要真是为了讹人家,当时第二天我不让他送干啥。我觉得你就是东方红的人,不要披着这个马甲来骂我,自己干这么缺德的事情还逼逼赖赖
毛蛋第三方 发表于 2020-5-13 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
说话不算话的餐厅做不了什么生意
成功路上有你 发表于 2020-5-13 22:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
加我微信15013643074 来辣炒小厨点  那条鱼我替他补
正反合 发表于 2020-5-13 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2020-05-13 21:03
他家餐厅全马尼拉除了川香园,他是最正宗的川菜馆,你不会吃不要点了,我从他家开张吃到现在,只要是川菜,他家几年的菜都没有问题,怎么就你有问题

还有,顺便说一下,他那栋楼几家餐厅,每次被市政府搞事搞得他家出事,其他家才有生意,只要他家开张,楼下那几家都几乎捡他剩下的客人,像你这种讹人家的我真是见怪不怪了,随便你怎么去发帖,他家的生意那菜品说话,不愁你这种讹人占便宜的客人

被你说的主页都屏蔽起来了
易烊千玺迷妹 发表于 2020-5-14 10:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
book123 发表于 2020-05-13 21:03

你是不是他们家请来的托?这规定的转外卖店的不能点外卖了?你也是搞笑,我TM吃个饭还得跟你汇报了,没见过你这么搞笑的喷子。你看清楚我发的什么,我从来没说他们家的菜不正宗,我说的是他们家的诚信问题。
易烊千玺迷妹 发表于 2020-5-14 10:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
毛蛋在线 发表于 2020-05-13 18:52
说话不算话的餐厅做不了什么生意

我都不懂为啥发出来还有人喷我,这年头真的是什么妖魔鬼怪都可以做生意了
123下一页