那些在这边投资买房的中国人现在还好吗?

时间:2020-4-18 14:29 50 8847 | 复制链接 |
i1KobX 发表于 2020-4-20 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
现在马卡提房价多少
绿色茶杯 发表于 2020-4-20 19:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
日租房 发表于 2020-4-20 22:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈哈,你也是呀,老铁
hy112233 发表于 2020-4-22 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好羡慕楼主在国内有房呢,在菲律宾买房的人都要哭唧唧了o(╥﹏╥)o(这就是楼主想要的回复吧,哈哈哈)

还好我买的比较早,差不多快收回本金了,就算以后菲律宾经济奔溃 bc业落寞,就当个养老的落脚点吧。

想纠正楼主一个点。
事实上,菲律宾的房产针对外国人 大部分都不用贷款的,而是直接跟开发商分期付款,也没有利息一说。所以菲律宾会有很多烂尾建筑,建着建着没资金了,就烂尾了。
并且菲律宾银行针对外国人的贷款门槛非常非常非常高。我朋友非BC行业 老婆是菲妹,他每个月缴税单比工资还高,想通过银行贷款买个商铺,申请了2年都没戏,所以好奇楼主的朋友贷款在菲买房,是从事什么高端行业呢

这个时间段,在菲分期买房还是在国内贷款买房都有利有弊,不差钱的根本不会有你说的这些担忧,没有稳定工作支撑,当然担忧了。何必说风凉话呢,反而显得自己越是那个什么就越那个什么
俺不是食神 发表于 2020-4-22 19:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hy112233 发表于 2020-04-22 19:36
好羡慕楼主在国内有房呢,在菲律宾买房的人都要哭唧唧了o(╥﹏╥)o(这就是楼主想要的回复吧,哈哈哈)

还好我买的比较早,差不多快收回本金了,就算以后菲律宾经济奔溃 bc业落寞,就当个养老的落脚点吧。

想纠正楼主一个点。
事实上,菲律宾的房产针对外国人 大部分都不用贷款的,而是直接跟开发商分期付款,也没有利息一说。所以菲律宾会有很多烂尾建筑,建着建着没资金了,就烂尾了。
并且菲律宾银行针对外国人的贷款门槛非常非常非常高。我朋友非BC行业 老婆是菲妹,他每个月缴税单比工资还高,想通过银行贷款买个商铺,申请了2年都没戏,所以好奇楼主的朋友贷款在菲买房,是从事什么高端行业呢

这个时间段,在菲分期买房还是在国内贷款买房都有利有弊,不差钱的根本不会有你说的这些担忧,没有稳定工作支撑,当然担忧了。何必说风凉话呢,反而显得自己越是那个什么就越那个什么

总算是看到一个接地气的回复,给个大拇指!不过楼主既然买武汉暂时不要回去的好,毕竟中国人最为难中国人
绿色茶杯 发表于 2020-4-22 21:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hy112233 发表于 2020-04-22 19:36

想纠正楼主一个点。

有几个不差钱的?来你说说看。吹逼的不算数哦。
菲常小帮手 发表于 2020-4-23 16:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
讲真没看到菲律宾房价有下降的趋势,真的有降了麻烦楼主通知我声
太热我要回非洲 发表于 2020-4-23 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
挺好的,分期付款买的,没有利息,根本不用贷款,挺好的。反正便宜,租不出去放着也不影响我国内的房子。
有钱根本不在乎,让你们失望了
P城林妹妹 发表于 2020-4-23 22:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省沈阳市 联通
Kkb张学友 发表于 2020-04-19 06:55
我就买了一套,说实话一点也不急,又不欠钱,国内两百万的房子一个月租三千,物业费一年也两三千,而且也不好租,我在rcbc旁边买的一室蛮便宜,还没国内二线城市郊区价格高,我不信一室一厅放出去一个月一千人民币没人租,这里再差也是首都。非洲房价都比这高。

冒昧问一下小哥哥,你那个房子什么价格买的呀
Jamesaaa 发表于 2020-4-23 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
三和大神 发表于 2020-04-18 17:25
我真是服了,人家买了投资或者自住它不香吗,操的心倒是挺多,国内的房子投资回报率太低,卖了那更是不可能,卖了的钱都不够买其他的

明白人,楼主他是瞎jb操心有钱人的事,人家有钱人买房子叫分散资金风险,难道非要把钱放在一个篮子里吗,