12下一页

那这一千我就当喂狗了吧~ 骗子!!!大家谨慎~

时间:2020-4-15 11:19 15 7313 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

人之初性本善,但是总有人会颠覆你的三观,告诉你他对这个世界的人有恶意~
钱真的不多,我只是气愤被骗, 不想还有更多跟我一样 那么“蠢”的小伙伴哈~

事情还要这样讲起~ 我是位HR 。这边平时都会找代发广告在TG 群,(还不是为了老老实实做业绩) ,就昨天这一位 名叫“推广代发 四件套 TG QQ VX” 找到我 问我需不需要,我心里想~ 最近业绩不行啊,要是一不小心祭天了.....  先问问 价吧~ 500 包月????   心想,这也有点划算吧~ 问他拿了他跟别人的交易的图片。设备等等。好的 付款了 1000元(我跟我朋友的);
好了,故事开始了,一开始说 下午六点给我发~后面我一直看都没有,发消息开始不回了~ 晚上八点回复我没看到~  (晚上八点依旧没有发) 之后就开始了,真正的已读不回了~~

今天早上我让朋友找他也问价了,问他拿跟别人的聊天截图,交易,设备 等,戏剧性的,他把我的付款详情,跟我的聊天截图,发给了我朋友~ Excuse me???? 这位兄台真的好意思~

详情的大家可以看下面的图片。钱真的不多~ 但是这个帖子的意思就是“我看不顺这种明当欺骗的行为,丢我们国人的脸, 同时 也是让大家警惕一下,这些欺诈行为,不要跟我一样上当了哈,大家看到也提醒一下身边的朋友哦~“

最后,在菲的伙伴~ 最近菲律宾疫情也是一样严重,封城依旧~ 大家就老老实实呆在家。期待春暖花开那一天~ 祝大家平安健康”  但同时也要 防止被骗哦~

5 (1).jpg
5 (2).jpg
3 (1).jpg
3 (2).jpg

15回复

我是队长阿威 发表于 2020-4-15 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
狗咬狗,都埋头干菠菜了还扯什么人之初性本善,在这里被黑吃黑而已,一点都不值得同情,除非你是干正经事儿的,不然我只会觉得可笑。
我是队长阿威 发表于 2020-4-15 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
HRmilk 发表于 2020-04-15 17:49
首先,我这不是在博同情,也没必要,我只是在给大家做警惕,因为在我身边的就不止一人被他坑;其次,你要是不爱看请下一个帖子,不需要道德绑架,我这只当是个人的分享,不喜勿喷。出门转左。感谢~

我没有道德绑架,而是就是论事而已,做狗推不骗人能拿业绩吗?做人事不连哄带骗能拿到返佣完成任务吗?本质上都是欺骗,只是表现形式不同而已,我说黑吃黑有什么毛病吗?你描述里就不应该说什么人之初性本善这句话,干菠菜的人说这句话不打脸?当然,你回复我没爆粗口说明还有点素质,我这句话回复完了就出门左拐,谢谢!
HRmilk 发表于 2020-4-15 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
图片的顺序有点乱~大家 按照意思顺着看哈~   就当是分享趣事吧~
冷眼 发表于 2020-4-15 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种垃圾就该人肉出来,抽个半死扔马里拉街边让小菲撒尿。
HRmilk 发表于 2020-4-15 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
冷眼 发表于 2020-4-15 12:06
这种垃圾就该人肉出来,抽个半死扔马里拉街边让小菲撒尿。

真的是绝了这种人~  
偶尔想去驻唱 发表于 2020-4-15 16:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边遍地是垃圾。。。带坏了咱们中国人的名声
HRmilk 发表于 2020-4-15 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
我是队长阿威 发表于 2020-4-15 17:44
狗咬狗,都埋头干菠菜了还扯什么人之初性本善,在这里被黑吃黑而已,一点都不值得同情,除非你是干正经事儿 ...

首先,我这不是在博同情,也没必要,我只是在给大家做警惕,因为在我身边的就不止一人被他坑;其次,你要是不爱看请下一个帖子,不需要道德绑架,我这只当是个人的分享,不喜勿喷。出门转左。感谢~
HRmilk 发表于 2020-4-15 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
我是队长阿威 发表于 2020-4-15 18:59
我没有道德绑架,而是就是论事而已,做狗推不骗人能拿业绩吗?做人事不连哄带骗能拿到返佣完成任务吗?本 ...

ok~ 感谢~
一个白菜 发表于 2020-4-15 20:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
在这里没有任何的信任可言
12下一页