《我想回家 我想回中国》

时间:2020-4-2 16:50 21 5090 | 复制链接 |
09052362365 发表于 2020-4-3 00:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
无脑的国人 发表于 2020-04-02 18:37
对这个标题中国的回复是:我们暂时不欢迎你们回家(特别是菲律宾)

没医保才自费,假中国人才没医保,你不知道中国籍百分之九十九的人都有医保吗?这么无知你肯定不是中国的吧?
倾城若桃花 发表于 2020-4-3 00:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
无脑的国人 发表于 2020-04-02 18:36
再说句不客气的话,平时你不想家?不回家?现在逼逼说想回家。狗就是狗,说再多,也隐藏不了一颗自私的心。自私就没关系,人都自私。何必还说那么多理由,虚伪。做了婊子立牌坊

咋感觉你这个重症反应不一样啊?重症是呼吸困难,你的症状怎么是逮谁咬谁啊
艾老爷 发表于 2020-4-3 01:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
无脑的国人 发表于 2020-04-02 17:24
说得回去了就治得起一样

“中国人”免费,就算是侨胞需要付钱,可能你没有,但我们有
艾老爷 发表于 2020-4-3 01:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
对这个标题中国的回复是:我们暂时不欢迎你们回家(特别是菲律宾)

您怕是没看内容,请看完再bb,没看就b一点脑都没有,是呢 您是无脑
徐娇 发表于 2020-4-3 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
09052362365 发表于 2020-04-03 00:33
没医保才自费,假中国人才没医保,你不知道中国籍百分之九十九的人都有医保吗?这么无知你肯定不是中国的吧?

他是台狗
徐娇 发表于 2020-4-3 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
倾城若桃花 发表于 2020-04-03 00:48
咋感觉你这个重症反应不一样啊?重症是呼吸困难,你的症状怎么是逮谁咬谁啊

哈哈哈哈,说的好。。。。他是台狗
罗纳尔多cr7 发表于 2020-4-3 22:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

支持
wskyee 发表于 2020-4-4 00:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那些说"祖国建设你不在"的人我不知道你们建设了什么,这场抗疫中除了呆在家看电视抗疫刷抖音说句"犯我中华者,虽远必诛"捍卫民族尊严以外还有其他的吗?
中国政府在这场抗疫被多国谴责限制人身自由不民主独裁,但交出的成绩偏偏打脸全世界的民主国家,到今天依然有很多国家的公民埋怨自己政府封城停工限制行动断绝经济来源,这种事在国内我倒是没见过..我想如果有的话也会被标签为台狗废青了吧?
对那些没事就出国有事跑回国的人要是你们想回国被拒的话是应该的别埋怨,国家出事的时候你们捐物资寄回国了吗?我能力有限只捐了将近一千五百个,想说堂皇冠冕找理由的人就省点吧。我祖国的疫情现在也越来越严重,虽然医疗水平比这好也不需要医保就能享有1块钱看各种病,可是我在能走的时候留下了..我自问对祖国没建设了所以我也不能给国家添乱..在这里保护好自己,被感染了也只能靠自己了..
最后,不管你我他来自哪个国家都好请不要吹棒自己贬低他人,因为我们正在用着老祖宗留下的汉字交流证明了我们五百年前是一家
小番茄kkk 发表于 2020-4-4 13:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

想回就回需要你欢迎老子又不是你爹  你他妈又是那跟jb毛?
可可琳 发表于 2020-4-4 16:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我看新闻说是 海外回国的 也都需要自费 隔离期间多少钱价格都说出来了 只不过每个地区价格不同