makati的朋友们请把这个这个畜生找出来

时间:2020-3-21 22:35 72 14258 | 复制链接 |
送中机 发表于 2020-3-22 08:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还东池? 我看整个一粪池吧!一身臭味 满嘴火炮 还不是一国人 中国台湾省也不需要你这种人渣走后汉奸败类好吗 过去拿你的热脸帖美帝资本主义的冷屁股吧!地中海秃头 还他妈怼脸自拍呢 真他妈想打印出来放在医院太平间 墓地来辟邪 一早上的打开这些图辣我眼睛 我呸!真恶心~傻狗~
板栗爱松子 发表于 2020-3-22 08:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 南非
嗯,就你这种人聪明,每周给你美国爸爸提供一大堆口罩,你美国爸爸给你整一些原材料,你再生产给他送过去,话说回来,当狗也得给个休息时间不?台湾大部分都是好人,就是因为有你们这些狗腿子整的乌烟瘴气的,你品,你细品~!
GOGO老师 发表于 2020-3-22 08:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
大家一定不要再定這家呀,讓倒店
....2019... 发表于 2020-3-22 08:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Hehe...柿子选软的捏,菲律宾很多人骂中国人更难听也没见几个中国人要跟菲律宾人干仗....中国人的特色窝里斗
66西瓜太郎 发表于 2020-3-22 09:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
一看这逼就是台湾的狗腿子
罗纳尔多cr7 发表于 2020-3-22 10:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市 电信/IDC机房
确实是中国来的没毛病
罗纳尔多cr7 发表于 2020-3-22 10:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市 电信/IDC机房
送中机 发表于 2020-03-22 08:00
傻逼 脑子有坑 早点被感染美国新冠去死吧

中国的谢谢
送中机 发表于 2020-3-22 10:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
罗纳尔多cr7 发表于 2020-03-22 10:11
确实是中国来的没毛病

哎哟 在这儿又见着你啦?怎么不在之前的帖子里和我battle了?吵不过就在这儿说啦?放心在哪儿你都吵不赢 因为你没道理 有时间多出去翻翻国际正面报道吧我谢谢你!没关系现在这个粪池已经华人圈出名 朋友圈我都已经被刷屏了 想华人圈出名是吧?来来来!我让你出名!不让你出名我名字倒过来写~等着朋友圈刷到你人肉你吧 罗纳尔多?你别侮辱罗纳尔多了 我看你是脑子病毒死多~
送中机 发表于 2020-3-22 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
....2019... 发表于 2020-03-22 08:54
Hehe...柿子选软的捏,菲律宾很多人骂中国人更难听也没见几个中国人要跟菲律宾人干仗....中国人的特色窝里斗

对呀 就是欺负湾湾台独软弱呀 你也承认台湾弱爆了哟~ 人不犯我我不犯人~窝里斗?你怕是没看到美国现在窝里斗的现状吧 特朗普大叔疫情报告会上睡觉呢 睡的可香啦!美国权贵做核酸检测都优先呢 特朗普回应这就是人生 哇 好刺激的人生呀哈哈哈哈 果然资本主义诚不欺我呀~在美国没钱得了新冠就等着go die吧~
kakaxiaoxi 发表于 2020-3-22 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省淮安市 移动
又看到你个傻逼了,到处乱吠。你要不是中国的,就别用简体字。是中国人,你敢公开一下你的身份吗,没种的东西