[法律政策] 有没有懂菲律宾法律的大哥。

时间:2020-3-20 16:01 20 12563 | 复制链接 |
caesar.g 发表于 2020-3-21 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
五月双 发表于 2020-03-20 16:39
问题是保安是怎么知道你复制了卡的?

我复制到手机上,刷电梯用手机刷的。保安有监控视频
caesar.g 发表于 2020-3-21 15:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
空调达人 发表于 2020-03-20 18:11
用自己的手机复制自己的房间卡?凭啥罚你?

这边有个傻逼法律,菲律宾共和国8484号法案。也叫访问设备管理法。
caesar.g 发表于 2020-3-21 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
谢谢大家的支招。罚款我已经交了。但是不是十万。在菲一定要谨言慎行,任何高科技在菲使用都是有可能违法的。不要在公共区域抽烟,不要在阳台凉衣服,不要座小白车,不要复制任何卡片。这都是披索总结出来的经验啊。
caesar.g 发表于 2020-3-21 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
五千一口价 发表于 2020-03-20 16:07
请告诉我怎么复制的

用手机复制的
五月双 发表于 2020-3-21 17:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
caesar.g 发表于 2020-03-21 15:18
我复制到手机上,刷电梯用手机刷的。保安有监控视频

牛逼大神,膜拜你!以后多注意小心点
空调达人 发表于 2020-3-21 17:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
既然别人有法律在先那就应该尊重别人的法律,就好比去别人家做客就得遵守别人家的规矩不能像在自己家里那么随便。
燕窝 发表于 2020-3-26 04:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以前我朋友在hotel房間抽菸,飯店要罰他100000,結果我就過去吵,我說你怎麼知道他抽菸,一定有裝監視器,我在櫃台用菲律賓話大喊,這間飯店監視我朋友的小蛋蛋....當時客人很多,結果....
tooom 发表于 2020-4-4 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
FIWIN菲文律师事务所:法律服务,公司注册,SRRV永居绿卡,投资移民绿卡,财税记账,银行开户,国际驾照,律师公证土地/商务合同,律师催款/租房押金,TIN税卡,实体公司工作证明,菲投资法律意见书。工商局实体注册公司,信誉有保证,欢迎垂询。微信:best117,纸飞机:@FIWINLAW,QQ:1768180215
shawn223456 发表于 2020-10-6 11:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
caesar.g 发表于 2020-03-21 15:22
谢谢大家的支招。罚款我已经交了。但是不是十万。在菲一定要谨言慎行,任何高科技在菲使用都是有可能违法的。不要在公共区域抽烟,不要在阳台凉衣服,不要座小白车,不要复制任何卡片。这都是披索总结出来的经验啊。

我家也是这种情况,麻烦问下你是怎么处理