123下一页

疫情无情人无情,求职被骗体检交护照遭赔付2万元!!!

时间:2020-3-15 09:37 24 9351 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

疫情无情,求职被骗体检交护照遭赔付2万元!!!
昨晚发生了不可思议的事,朋友在菲被骗卖到了圣佩德罗Southwoods Mall这里的杀猪盘公司骗入职赔付了2万人民币才能拿到护照,首先薪资待遇都给的异常的高,然后骗去体检,还偏不能自己去,派车来接趁着疫情说去体检,说医院需要看护照才能体检,直踩高速到那里,中途车速快你没下车机会,如果借口去厕所或者哪里全程跟人,现在骗子耍到某网求职频道打广告骗人以一些好的大楼宣传更改它人公司简章,恶性贩卖人口中国人害中国人~团伙作案,骇人!大家小心!就算不会英语都要懂help me....往人多的地方跑,别害怕拉黑名单,除非他们政府有人,骗子懂个屁啊,也是文盲!千万不要懦弱,就打你的痛点,其实他们还是要小菲保安照着,救人过程历历在目,没有评论的招聘是最可怕的,人找出来了,护照硬要押你,趁着疫情你不拿没办法,该地方回马尼拉需要坐二次吉普尼,一次公交,注意没有grab的。直接能卖到那边去,都是不能打车的地方很可怕,别想着做几天就跑,连人带锁看管,连夜几十公里下农村硬抗杀猪盘老板,马尼拉的朋友注意了,朋友在菲一年多都被上课!!在此惊醒各位,骗子手法层出不穷,

24回复

一本国际 发表于 2020-3-15 20:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asd3101249 发表于 2020-03-15 19:10
本来就是人家就是为了求职好公司0赔付过去,遮遮掩掩上车就拿护照,简直就是鬼一样的操作,那些小菲司机真的不怕死,抓到一个,以为帮助菠菜老板没事

关注我,加个微信
asd3101249 发表于 2020-3-15 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一本国际 发表于 2020-03-15 18:56
这种事情太多了,吃一线长一智

本来就是人家就是为了求职好公司0赔付过去,遮遮掩掩上车就拿护照,简直就是鬼一样的操作,那些小菲司机真的不怕死,抓到一个,以为帮助菠菜老板没事
牛萍萍 发表于 2020-3-15 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是骗子为什么还要帮他打码??
夜路黑人 发表于 2020-3-15 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
看飞龙涨知识
草莓和我都甜 发表于 2020-3-15 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这是骗子的联系方式,希望还有求职他们家的不要被骗了

一叶孤舟-HR 发表于 2020-3-15 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欧企直招,名字怎么熟呢,曝光他啊,打什么马赛克
一叶孤舟-HR 发表于 2020-3-15 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
曝光他啊,打什么马赛克
我又不乱来 发表于 2020-3-15 16:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这工资也不高呀
asd3101249 发表于 2020-3-15 16:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

但这不是重点!无赔付求职直招人事,变赔付2万
没事上来瞅一眼 发表于 2020-3-15 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我艹 这家公司给我视频面试通过了都  幸好我没去···
simmeir 发表于 2020-3-15 18:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
工资也不高啊
123下一页