天空空运物流爆雷,马尼拉还有多少可信赖的快递?

时间:2020-3-12 20:11 46 10491 | 复制链接 |
CRYst 发表于 2020-3-13 09:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
菲快递  是按照实际公斤数算的 没那么贵
跳跃的灵魂 发表于 2020-3-13 09:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

天空小号?您来说说我问题在哪?
空运本来是花钱买时效,结果比海运到货慢,一直客客气气问,说特殊时期谅解,3600一分空运费没少给我谅解了
鼠标和键盘膜是电脑附带的不是额外买的,不可能把我原装电脑包裹给拆了塞进去吧就在外面绑一起发来的,结果卸货拆成我两个包裹送一次收一次钱,这时候tm不说谅解了?
跳跃的灵魂 发表于 2020-3-13 10:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
CRYst 发表于 2020-03-13 09:54
菲快递  是按照实际公斤数算的 没那么贵

谁叫这家奇葩,如果按实际重量我电脑还不到2kg也就一千多,特殊物品你喊价3500一台我也认了,结果tm我空运运大半个月你叫我扯谅解,我鼠标电脑分开了你要一次3500一次850的给我分开送收费,真是b脸不要
天空之城 发表于 2020-3-13 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
韵达有做菲律宾空运海运……应该是官方的
飞翔吧666 发表于 2020-3-13 15:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾空运10个有8个坑!呵呵多发发就知道了
XHY菲律宾专线 发表于 2020-3-13 18:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市南山区 电信
天空之城 发表于 2020-03-13 12:40
韵达有做菲律宾空运海运……应该是官方的

韵达是快递,不包清关,你们找他们需要自己要有清关能力才行
天空之城 发表于 2020-3-13 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
XHY菲律宾专线 发表于 2020-03-13 18:53
韵达是快递,不包清关,你们找他们需要自己要有清关能力才行

包清关的 一条龙到家
吐槽HR 发表于 2020-3-13 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
张总爱吃鱼 发表于 2020-3-12 22:02
亲. 麻烦您发聊天记录不要删删减减. 以便概全.
1. 最近空运时效都不好. 耽误了您的事情. 十分抱歉.
2.  ...

是啊 你锤死挣扎什么呢!你家骗人+乱收费 还有理了?你那个聊天记录洗白不了你,只能看出你们臭不要脸垂死挣扎。对外骗客户说,疫情期间也可以跑空运,5天左右的时效,结果他妈的半个月都不来,全他妈推给疫情,推给疫情别他妈说5天时效啊!朋友三个星期才收到货!还在骗人说5天的时效,你们垃圾就别收空运啊,说实话会死?就想骗人家那点空运费去买老鼠药给你全家人吃吗?3个星期空运 老子还不如走海运。垃圾玩意。
吐槽HR 发表于 2020-3-13 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
张总爱吃鱼 发表于 2020-3-12 22:02
亲. 麻烦您发聊天记录不要删删减减. 以便概全.
1. 最近空运时效都不好. 耽误了您的事情. 十分抱歉.
2.  ...

臭不要脸,用小号给自己点了4个支持。被他家坑过的 感觉来锤死他家
w2845370 发表于 2020-3-14 04:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
2月24号他们国内仓库签收的  3月13号才到  空运个手机 慢的要死  疫情我理解 说好的手机邮费1500P   其他家一般都1000P贵不说了  我说在帕西格告诉我 不在配送范围内 叫GRAB送 费用自己承担 100多P我也忍了  邮费1500换算人民币给他们 要我256人民币 啥汇率?5.8哦  说因为疫情清关涨价啥啥的  邮寄的时候不说清吗? 多次问你清关怎么样了时候 不说呢  要送了 加价  呵呵  真心劝大家别他家 坑