从菲回国请教

时间:2020-3-5 22:25 8 3879 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在办理9g降签最近听人事说又变得麻烦了,又知道的大佬知道可以多久才能弄完吗?还有现在回国能回去吗?看飞机有转香港广州上海的不知道可以不可以回去

8回复

甘家口 发表于 2020-3-6 08:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
就是不让你走 降签哪有那么麻烦
一本国际 发表于 2020-3-5 23:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一本国际:办理(菲律宾回国)
0赔付回国(旅行证)补办(护照)续签ESS清关办理9G工签!诚信靠谱服务到位价格美丽!(在菲想回国的添加)

24小时vip保关、机场捞人、洗(查)黑名单业务、保送(出关)业务、警察局(捞人)。
办理来菲旅游、签证、落地签证、回程单业务。
在菲中国兄弟被坑,被卖求帮助咨询微信、帮你解决一切问题
欢迎咨询VX: amotenn
备用VX: FC15673972552
我想回国 发表于 2020-3-6 02:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: LAN
其实没有变,我至少离职公司说降签要等两个月,不降签赔付三万,我立马找人办旅行社帮我跑路了
我想回国 发表于 2020-3-6 02:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: LAN
我找了旅行社帮我补办降签清关就三天搞完,公司说的话你听听就好别当真,我辞职的时候和我说降签等两个月,不降签赔三万,我立马头也不回的跑了
ksr1112 发表于 2020-3-6 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只能告诉你能不能回去的事情,关于签证我就不太懂了。
前几天我一个朋友回国了, 居所所知,不是从韩国转机的话, 应该没有问题,
朋友是从福建转老家的。
小峰1 发表于 2020-3-6 14:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cogent
ksr1112 发表于 2020-03-06 10:13
只能告诉你能不能回去的事情,关于签证我就不太懂了。
前几天我一个朋友回国了, 居所所知,不是从韩国转机的话, 应该没有问题,
朋友是从福建转老家的。

谢谢啦朋友
小峰1 发表于 2020-3-6 14:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cogent
我想回国 发表于 2020-03-06 02:47
我找了旅行社帮我补办降签清关就三天搞完,公司说的话你听听就好别当真,我辞职的时候和我说降签等两个月,不降签赔三万,我立马头也不回的跑了

还好我们公司不坑,不至于,谢谢你
一本国际 发表于 2020-3-7 08:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
无聊坑公司别怕