玩物尚志 金龙

有 15 人收听 TA

大家好,我叫天天,我来菲律宾已经有四年之久了,时间过得是飞快, 四年前,刚来到这个国家的时候,被 ...

96主题 519回复 3362积分

[龙友问答] 这里有人可以办理汽车贷款的吗?

时间:2020-2-23 10:32 9 3813 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想买新车了,谁可以办理汽车贷款,全款太贵,买不起!

9回复

没事上来瞅一眼 发表于 2020-2-23 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你不如买摩托 在这里开车堵到你怀疑人生·
大外璇 发表于 2020-2-23 14:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小飞机,@mosesleo,只要菲律宾有的车,都可以办理,正规银行贷款,BDO,BPI ,AUB 等
小789 发表于 2020-2-23 14:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大外璇 发表于 2020-02-23 14:50
小飞机,@mosesleo,只要菲律宾有的车,都可以办理,正规银行贷款,BDO,BPI ,AUB 等

老哥,正式车牌啥时候下来呀,4S店给我说还要一个月
小789 发表于 2020-2-23 14:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没事上来瞅一眼 发表于 2020-02-23 12:52
你不如买摩托 在这里开车堵到你怀疑人生·

开始我也是这个想法,但是摩托车太吃灰,每天回家鼻孔里全是黑灰,身上更是脏的不得了。
没事上来瞅一眼 发表于 2020-2-23 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
小789 发表于 2020-2-23 14:59
开始我也是这个想法,但是摩托车太吃灰,每天回家鼻孔里全是黑灰,身上更是脏的不得了。 ...

戴口罩呀·
小789 发表于 2020-2-23 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

以前也戴过,能不戴么,不想过那个日子了。
没事上来瞅一眼 发表于 2020-2-23 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
哎 都不容易啊·   你办驾照花了多少钱? 找谁办的?  介绍下
种菜人 发表于 2020-2-24 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
我以前开马3,太堵车了,从MOA开到Mandaluyong 要2小时,后来把车卖了坐MRT快的一批,半小时到……
小789 发表于 2020-3-11 15:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没事上来瞅一眼 发表于 2020-02-23 16:59
哎 都不容易啊·   你办驾照花了多少钱? 找谁办的?  介绍下

现在办驾照需要会英语交流,否则就要跑几百公里以外。