12下一页

本人是gay在马尼拉工作,想找个女生生个孩子,谁有相关的机构可以推荐

时间:2020-2-11 14:52 12 5479 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是gay在马尼拉工作,想找个女生生个孩子,谁有相关的机构可以推荐,骗子不得好死,天价的勿扰。联系qq:2479946393

12回复

hy112233 发表于 2020-2-11 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
既然都想清楚了自己的性取向,就接受自己没有后代的事实咯!
我朋友的朋友就是gay,大胆出柜,不畏世俗,也不骗婚,说服了父母不要孩子,父母从以死相逼 到理解 到支持,都是他自己在做努力。

中国大多数gay都是,既要同性爱情,还要世俗定义的“家庭”结果去骗婚生孩子。
中国大多数gay恶心就是恶心在这一点,什么都要,所以中国有很多同妻,甚至被gay传染上性病艾滋病的。

虽然楼主没有骗婚,但是对于后代的居然这么执着,看来大清朝虽然灭了,但是思想还没有灭,都要后代继承皇位呢!
如果真心喜欢孩子,为什么不去领养抱养呢!

希望中国的gay都拜托滥交 骗婚 性病 艾滋的标签,向欧美的学习别人的长处,去发声,去改变身边的人。(我说这句话没有认定楼主是这样的人,有数据研究调查性病艾滋病的传播90%都是在男同之间传播的,最后传染到同妻身上。)
able_1127 发表于 2020-2-11 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
单身吗  小哥哥
ScotfiledMichal 发表于 2020-2-11 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这他妈的是有多渣啊
风逸 发表于 2020-2-11 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
该有多渣有多渣
砒霜 发表于 2020-2-11 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
代孕价格应该是30w rmb国内
混血宝宝dy 发表于 2020-2-11 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看资料有需要可以联系我q:1467628068
jiaoshenme 发表于 2020-2-11 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前两天不是有帖子吗,贫民窟那里一个刚出生的小孩千八百的就能买到。。。
恩怨情仇皆如尘 发表于 2020-2-13 15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不要生孩子了,害了孩子,
lying 发表于 2020-2-13 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
前两天在博niu看到一篇帖子,这边很多人专门生小孩卖的,而且很便宜,几百块人民币,最贵的白人混血的才人民币一万的样子,你问问身边的小菲,应该有认识的做这个的,如果找中国中介,可能会很贵。
12下一页