12下一页

台湾省也被纳入菲律宾的临时旅行禁令

时间:2020-2-10 17:16 12 3923 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10日,菲律宾卫生部消息,中国台湾省已被纳入菲律宾实施的临时旅行禁令。

菲律宾卫生部发言人埃里克·多明戈(Eric Domingo)表示,世界卫生组织认为台湾省是中国的一部分。为了防止新型冠状病毒的传播,菲律宾颁布了旅行禁令,其中包括中国大陆及其特别行政区香港和澳门。

据介绍,台湾省旅行禁令是在上周晚些时候实施的,并非总统杜特尔特2月2日发布的最初命令。2月2日,杜特尔特通过众议员发布禁止直接来自中国大陆、特别行政区香港和澳门或有在过去14天内访问这些区域旅行历史的外国人入境。

台湾省被列入旅行禁令意味着,菲律宾前往中国大陆及其特别行政区香港、澳门、台湾的旅行都受到限制。

这些禁令限制仅适用于入境的外国旅客,不适用于菲律宾公民和菲律宾签发的永久居民签证的人。台湾省旅行禁令已于2月7日开始实施。

菲律宾卫生部发言人还表示,台湾省官员要求菲律宾政府重新考虑将其列入禁令,当局就该问题将于本周开会讨论。

菲律宾劳工部表示,将向受旅行禁令影响的菲律宾人提供1万菲币的财政援助。目前,台湾省有12万海外菲律宾的劳工,这不包括无证劳工。

12回复

gaterwai 发表于 2020-2-10 23:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中华民国台湾是独立国家...
亚太水疗搓背师 发表于 2020-2-10 17:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

台湾省也被纳入
Hrlife 发表于 2020-2-10 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cogent
这是辟谣吗... 这两天才有台湾同事飞来菲,还帮我带烟呢
朕的大清亡了 发表于 2020-2-10 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我不关注台湾,我就想问问你是不是搓澡的  要是搓澡的能不能发个地址   太想搓个澡了
亚太水疗搓背师 发表于 2020-2-10 17:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hrlife 发表于 2020-02-10 17:26
这是辟谣吗... 这两天才有台湾同事飞来菲,还帮我带烟呢

今天10号
亚太水疗搓背师 发表于 2020-2-10 17:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朕的大清亡了 发表于 2020-02-10 17:29
我不关注台湾,我就想问问你是不是搓澡的  要是搓澡的能不能发个地址   太想搓个澡了

亚太水疗搓背师 发表于 2020-2-10 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朕的大清亡了 发表于 2020-02-10 17:29

可以用谷歌地图或打车软件搜亚太水疗
Hrlife 发表于 2020-2-10 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cogent

对啊,你上面写的是7号后啊
菲尝阳光旅行社 发表于 2020-2-10 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
政策和新闻是这样说,但是我们很多客户也是中转泰国,台湾航班过来的也有很多。
亚太水疗搓背师 发表于 2020-2-10 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲尝阳光旅行社 发表于 2020-02-10 19:44
政策和新闻是这样说,但是我们很多客户也是中转泰国,台湾航班过来的也有很多。

12下一页