求助,对面宿舍疑似肺炎,同事却隐瞒

时间:2020-2-10 03:24 27 4643 | 复制链接 |
chenm1982331440 发表于 2020-2-10 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
地点是哪里?
rambo_ph 发表于 2020-2-10 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个人要真感染了,戴了口罩都没有用了,每天上下班还睡一起,宿舍,共用空间都要大消毒,有就全军覆没了,祈祷他没有被感染吧。
mmizj 发表于 2020-2-10 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快发现快治疗,治不好死在这边没说留尸,灰都没得埋,这边火葬厂是私人开的,人家都不烧肺炎死的人,直接埋了。
大M11 发表于 2020-2-10 15:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不戴口罩不隔离确实不对!非常不对!绝对不对!但是题主也不用过于恐慌,一方面菲律宾确诊人数并不多,传播力并没有你担心的那么大。另外,最近菲这边确实有流感,不少人咳嗽,这个和最近气温,火山灰有关。前段时间我家全家都咳得不行,也是焦虑的不行,连门都不敢出,然后去医院检查后,医生才告知我们是流感。
亚太水疗搓背师 发表于 2020-2-10 15:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hello2020 发表于 2020-2-11 01:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hr-红桃凯 发表于 2020-02-10 10:28
上报公司啊,让他赶紧有多远去多远,这是小事情吗

现在上报有用吗?那人又不去公司的,因为公司测体温是用仪器测,他都不去公司测毛线,回宿舍坐车回来保安也不会测车里面的人体温,而且我也不知道他叫什么名字,如果真的是肺炎,我被感染了,他也别想活,但愿是普通感冒吧
hello2020 发表于 2020-2-11 01:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肠粉包子煎饺饼 发表于 2020-02-10 10:36
他不带口罩的话,你们整个宿舍都凉了,包括跟他有接触的人,带口罩为自己好,同时也为别人好,为什么不带,现在大楼公共场所,不带口罩都不让你进去

他的工作可以不进大楼啊,这是最担心的,这就相当于他可以在外面传染里面的人,里面的人再交叉感染,我最担心这个
hello2020 发表于 2020-2-11 02:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
GM-Makeer 发表于 2020-02-10 10:33
你是白痴吗?赶紧上报呀.一个传染两.人家不怕你不怕.真感染了你回都回不去

白痴你麻痹,你个臭傻逼,是我不上报吗?今天才进了大楼,工作群都没有,怎么报?报你麻痹啊?我今天还是用的临时工牌进的公司,我他吗找谁报
hello2020 发表于 2020-2-11 02:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JJE 发表于 2020-02-10 11:32
毛都没长全出来混,多长点脑子

长你麻痹,臭傻逼,你也赞成隐瞒?
hello2020 发表于 2020-2-11 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

帕塞