12下一页

globe公司真是变得越来越不要脸了

时间:2016-3-14 15:36 11 3478 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先说第一件,今年一月份的时候开了个300p一g的流量套餐,然后第三天就说我用完了,但是我三天几乎没怎么用,在家里还有Wi-Fi,也没有用流量下载东西,流量就说用完了,当时我懒的去globe就说算了,重新包一个套餐,但是一直包不成功,网也一直连不上,没办法跑去greenbelt那里的globe去找他们,顺便我就问了一下为什么我的流量没有了,我三天不可能用完,家里还有Wi-Fi呢,当时的处理人是个男的,很不耐烦的就说是我用完的,气的我当时就说你猪吗?我三天不下载任何东西不看视频能用完这么多吗?处理人回答就是说他不清楚,但是系统已经发信息给我就是我用完了。争论半天无果,后面问他为什么开不了新套餐给我开了半小时才弄好,而且还是我非要他们弄好,开始要我回去等的。
第二件也是流量,我还有截图,这次学聪明了,开了流量我就清空了数据,8点钟开的,3点就说用完了,但我只用了36m,我开的是3g的,简直不能忍,带了司机一块去globe公司,刚开始都是司机拿着手机在那说,菲语我听不懂,半小时司机把手机拿回来说什么是系统升级不稳定,叫我回去等电话之类的,心里真是几千万头草泥马奔腾啊!手机往他们桌子上一放,我就把说:上次3天说我用了一g我算了,今天几小时说我用了3g,还要我回去等吗?别人都能用为什么我不行,我不等,现在给我处理好,马上退给我,不能明天不能后天,必须今天,我就坐在这里,不退我就不走了!(大概就这些,当时太激动了)后面他们又说好,会给我处理,等了一小时左右才退我了。
有时候真的会被这些公司气死,pldt装网装了一个多月,网差的狗屎一样,globe净吞我流量,sm买台热水器还没热水,带回去还不给换,唉……

11回复

星辰-rex 发表于 2016-3-14 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bpi存款机还吞我钱,不过一个月后还我了
饮料不好 发表于 2016-3-14 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
完全赞同!从去年下半年开始,跟疯了一样,流量走的跟飞的一样,动不动出问题,网速慢又坑钱,跟土匪一样!
但是别家也没比它好到哪里去
Rock 发表于 2016-3-14 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有竞争,独裁的坏处
灰色地带 发表于 2016-3-14 23:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有时候真的不知道怎么了  流量就莫名都完了  明明也没怎么用
oy9l6OSIh7 发表于 2016-3-16 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实很不要脸 我也是没常用 还经常超流量
星辰-rex 发表于 2016-3-20 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
饮料不好 发表于 2016-3-14 16:00
完全赞同!从去年下半年开始,跟疯了一样,流量走的跟飞的一样,动不动出问题,网速慢又坑钱,跟土匪一样! ...

感觉网好慢的 经常聊个微信都发不出去
星辰-rex 发表于 2016-3-20 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰灰1995 发表于 2016-3-14 23:08
有时候真的不知道怎么了  流量就莫名都完了  明明也没怎么用

他慢慢扣就算了 后面越来越过分 几小时敢说我用完了
星辰-rex 发表于 2016-3-20 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
oy9l6OSIh7 发表于 2016-3-16 09:25
确实很不要脸 我也是没常用 还经常超流量

每个月看数据管理都没用完 但是globe的信息早说用完了
偶嘛卡拜托 发表于 2016-5-29 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我smart supermax套餐的,每日最高800MB,刚买了个苹果手机,后台软件数据刷新全部关了,可几个小时就说我用完了800MB。
12下一页