在菲的中国男生,都进来看看!!

时间:2020-1-30 19:13 26 9263 | 复制链接 |
游行阿杰 发表于 2020-1-31 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
查無此姓名 发表于 2020-1-30 22:02
他说的没素质是事实阿!这么生气难道你也是?

女的在这边没节操无下限的多的是,请不要哔哔,都有好的坏的,带上中国男人显得你们女的很有优越感吗,傻X
理想三旬. 发表于 2020-1-31 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
电梯里面看电视刷抖音贼大声的, 张口闭口就带问候别人父母的,喝完酒觉得世界都是自己的,大街撒尿的,随地吐痰的,我的同胞们,知道自己毁掉了中国人的形象吗
leslie1698 发表于 2020-1-31 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
游行阿杰 发表于 2020-1-31 14:05
女的在这边没节操无下限的多的是,请不要哔哔,都有好的坏的,带上中国男人显得你们女的很有优越感吗,傻 ...

没节操,没下线,那都人是人家自身人品的问题,这个帖子讨论的是在电梯里的不雅行为,我也希望你懂你自己在吐槽什么。
leslie1698 发表于 2020-1-31 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
理想三旬. 发表于 2020-1-31 14:08
电梯里面看电视刷抖音贼大声的, 张口闭口就带问候别人父母的,喝完酒觉得世界都是自己的,大街撒尿的,随 ...

好像就他有手机似的
游行阿杰 发表于 2020-1-31 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
leslie1698 发表于 2020-1-31 14:09
没节操,没下线,那都人是人家自身人品的问题,这个帖子讨论的是在电梯里的不雅行为,我也希望你懂你自己 ...

说的是你不要带上中国男生,你他妈不是中国的是吗,傻逼一个,你就和那种在ktv里面唱父亲的人是一样的货色
leslie1698 发表于 2020-1-31 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
游行阿杰 发表于 2020-1-31 14:17
说的是你不要带上中国男生,你他妈不是中国的是吗,傻逼一个,你就和那种在ktv里面唱父亲的人是一样的货 ...

说中国男生,进来看看,哪些行为被人反感,是你做了这些事情,你该生气生气,不是你,这么激动干嘛呢? 又没有说中国男生都这样,话都看不清楚 ,张嘴就骂,分不清是非
ksr1112 发表于 2020-1-31 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
leslie1698 发表于 2020-1-31 14:04
还认为自己,很了不起,全然不知自己在别人心里有多low。

首先想说我没觉得我了不起,你发帖子我回复,就这么简单。

在就有点搞不懂的就是,明明你发的贴子和我回复的内容的要点差不多,

都是希望国人有素质,只不过我说的比你的刻薄点, 但你现在突然态度转变太大。

我都怀疑,你回复的时候是不是已经忘掉了你发帖子的内容了呀?
leslie1698 发表于 2020-1-31 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ksr1112 发表于 2020-1-31 14:47
首先想说我没觉得我了不起,你发帖子我回复,就这么简单。

在就有点搞不懂的就是,明明你发的贴子和我回 ...

没有,我在赞同你,跟你的话而已,不是在说你
ksr1112 发表于 2020-1-31 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
leslie1698 发表于 2020-1-31 14:53
没有,我在赞同你,跟你的话而已,不是在说你

呵呵。。 你笑死我了。

leslie1698 发表于 2020-1-31 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ksr1112 发表于 2020-1-31 14:57
呵呵。。 你笑死我了。

不好意思,让你误会生气了