今早4:00遺失藍色限量款LV皮夾在GRAB

时间:2020-1-30 16:28 7 4520 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位朋友們,小弟今早3:46打GRAB到黃金歲月,下車時付錢就遺漏了錢包在車上。

到了中午要離開結帳才發現我漏了錢包,聯繫了該公司說沒有查到車上有東西,也無法給我司機資料、還有司機的接訂單,直讓我去報警,到了警局警察說沒有權限要去找交通局,但公司還有事我只好先離開....

想請各位大大如果在各地交易平台有看到,或是有什麼好推薦的方式還請幫忙皮夾打開內裝燙金字體: JK

以下公佈GRAB司機資料
車牌NCJ7553

7回复

Phevos_TWgod 发表于 2020-1-30 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
[/img]

JJE

JJE 发表于 2020-1-30 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在APP上投诉,司机有当日所有坐过车乘客的记录,找不到?不可能的
你这个去报警是真二笔
       我胡汉三回来了!
Phevos_TWgod 发表于 2020-1-30 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
JJE 发表于 2020-1-30 16:39
在APP上投诉,司机有当日所有坐过车乘客的记录,找不到?不可能的
你这个去报警是真二笔 ...

剛剛跟客服說了我的信用卡額度後,立馬給了我司機電話。

打去問司機司機也說沒有找到,但當我跟他說如果真的是你,錢你拿走皮夾還我就好了

他瞬間支支吾吾了

......TMD 這不就是你拿了嗎

JJE

JJE 发表于 2020-1-30 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哎这边的人,我同事有两个手机丢了司机送回来的,分人,有的像你遇到这个就以为你不知道怎么办
你可以告诉他你报警了,然后可以通过grab 投诉 ,他一定配合或者还给你
       我胡汉三回来了!
骑上小摩托 发表于 2020-1-30 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你也真够粗心的,我一般下车关车门时,都会扫一眼车座。。。。
Phevos_TWgod 发表于 2020-1-30 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
唉別念了 我最難過的是那個皮夾

是去年春季限量款的

卡不見可以補辦 這種東西買不到了才難過
橙蓝蓝 发表于 2020-1-30 20:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
司机要是说没有就莫得办法了。周一刚好跟朋友打车从机场回住处,把行李包落在grab上,就一堆衣服和10000多p,打电话过去司机老婆骂骂咧咧的不愿意还,后面司机人好一点还是还了回来,给了1000感谢费