12下一页

Jazz,Tower B-833租房的朋友请注意!!

时间:2020-1-22 16:36 13 6731 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近租房的朋友请特别注意!!!
千万不要租这间Tower B-833 Jazz,菲律宾房东专门坑中国人,去年8月份我情况紧急只能以32k的高价租了这间,房东提出的合同各种霸王条款,已经很小心的在各种维护,上周我好友房租到期,暂时找不到短租房,我刚好别的地方有住处,就借住好友几天,由于合同明确规定只限一人,所以只有她一人住在里面,哪想房东周末来查房,发现不是我本人,非常气急败坏的要赶人,隔天我匆忙赶去赔礼道歉,依然不依不饶,咬定我们就是转租关系,确实是我好友出于不好意思,给了我半月房费,但我们之间完全没有签合同,但罪不至死啊,但房东直言要赶我们出门,第三天,也就是昨天,房东带人换锁,要求我们附完罚款,也就是一个月的租金后才能取东西,无耻至极,毫无人道,我们说给几天时间搬走,完全不行,就是要钱,那副嘴脸,真是我在菲多年也是第一次碰到,我甚至说假如父母从国内看望我,也不能进行拜访吗?回答的理直气壮的说不行,还扬言中国人如何如何,完全就是种族歧视,吵了两天疲惫至极,我们目前正在联系律师,希望有一些专业的意见,现在房东拿着两个月的押金,两个月的尾款(当时签合同要求付后两个月的租金),一个月的罚款,一个月的租金(本月),这里写帖子,也是希望这一消息传播出去,如果碰上这间房子,不要贸贸然租下,最好绕过此屋,唉。

13回复

草莓君 发表于 2020-1-22 16:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我靠,我之前也租过这个房子,那个房东真的恶心至极。。。所有押金都没退给我。房间我一样东西都没弄坏,没想到你也遇到了。。恐怖。。
mogo 发表于 2020-1-22 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种房东真的很可恶!大家租房,签合同时千万要把合同的每个条例看清楚,避免合同里的各种霸王条款和坑!在外维权真心困难。
偏执狂丶木头 发表于 2020-1-22 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也遇到过。因为着急回国,正好朋友也回国,说把东西放我家,然后顺便和我住两天我们一起回去,然后房东硬说我转租换人了。最后房租押金也是没退。强行的把我也赶出去不让我继续住。当时我租的one centarl。其实就是坑中国人不会英文或者不敢动不动找律师,
海边的莉莉安 发表于 2020-1-22 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
这种真的过分了
bdbdb123 发表于 2020-1-22 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
你把要罚的钱 雇个杀手。   
favrot 发表于 2020-1-22 18:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在菲律宾法律问题是最重要的,一定要重视合同
HR-ZH 发表于 2020-1-22 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王炸地区开始严查了
Ponnie 发表于 2020-1-27 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mogo 发表于 2020-1-22 16:54
这种房东真的很可恶!大家租房,签合同时千万要把合同的每个条例看清楚,避免合同里的各种霸王条款和坑!在 ...

当时有看好合同,还发现了一条物业费由我来付,明明是房东要付的,被我发现才删除,这个条例,我是没想到竟然严格到这种程度,感觉就是故意找茬的
Ponnie 发表于 2020-1-27 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
草莓君 发表于 2020-1-22 16:42
我靠,我之前也租过这个房子,那个房东真的恶心至极。。。所有押金都没退给我。房间我一样东西都没弄坏,没 ...

太可恶了遇到这种事情
12下一页