12下一页

【年度最差用餐体验--鱼蛋叔叔】

时间:2016-3-10 14:06 14 3859 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前段时间在微信上看到这家餐厅,说就要开张了,当时是很期待的,因为离得近,而且本人最爱的就是甜点啦简餐啦这些。后来听说有在营业了今天中午就趁中午1小时的午休时间想过去试试,吃完也可以在这里跟广大吃货龙友们分享一下。

BUT!我没吃到!坐在座位上等了一个小时的我,什么也没吃到!!隔壁桌和我们同一个时间点餐的,人家都吃完了!我们桌子上还什么也没有!就连一杯水都没有!!

想着说毕竟刚开张,而且正当饭点,上菜慢可以理解,但是我们坐下一小时了,就算菜上不来,水总可以上一杯吧?点餐的时候就说要serve water 又不是没说,最气人的每次有服务员经过我们都会说麻烦帮我们follow我们餐点,结果服务员两眼一瞟...是听到了还是没听到?如果有去follow怎么可能比我们晚进来的顾客,每一桌都有上菜了就我们这桌没有??心里虽然很想站起来走人但是又觉得点了一大堆就这样走了不大好,万一店家正在做呢,结果等到午休时间要结束了还是对着一张空桌子...越等越气人...都要爆炸了的感觉...但我们都是不习惯跟别人脸红的,从不喜欢跟人当面争执。上班时间眼看就要到啦,只好走,走之前说了把我们的餐点取消我们要走了,呵呵,结果人家很平淡的说好取消。我心想都不问下原因?从餐厅出来还是觉得很气人!我是那间餐厅附近的上班族,中午午休就一个小时,结果完全浪费在那家店里了...最后什么也没吃到。

当时我们的位置在二楼,很浓的油烟味,熏的我们衣服上头发上都是一股油烟味。从餐厅出来已经1个多小时了,但还是能很明显的感觉到衣服上的油烟味。

就算食物再好吃!(更何况我又没吃到)这家餐厅也不值得推荐!就凭这样的服务品质......

14回复

DRC3l88CRp 发表于 2016-3-10 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不來這家了~~~
asheng 发表于 2016-3-10 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
but应该是你隐身了吧,打开QQ点一下在线就好了
转1台笔记本 发表于 2016-3-10 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asheng 发表于 2016-3-10 14:33
but应该是你隐身了吧,打开QQ点一下在线就好了

脑洞大开
asheng 发表于 2016-3-10 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
嚼着炫迈收红包 发表于 2016-3-10 14:40
脑洞大开

苦中作乐卡好生闷气
QMTpUcb6Jv 发表于 2016-3-10 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不要在王彬街快乐厨房吃饭订餐它家很脏,而且太黑,老汤里有死耗子
ThisIsDp 发表于 2016-3-11 07:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
心疼楼主 哈哈哈哈 等了一个小时也太久啦
Jamesgan1987 发表于 2016-3-11 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会是我们隔壁桌的四人吧我们也等了一个多小时才上齐
转1台笔记本 发表于 2016-3-12 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2016-3-11 20:55
不会是我们隔壁桌的四人吧我们也等了一个多小时才上齐

Hahah起码说明我写的都是真的...
马武海 发表于 2016-3-13 03:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 加拿大 Rogers
吃个鱼蛋还那么久?是不是现场杀鱼临时做的鱼蛋呀?还是吃街边manang卖的fishball吧!
12下一页