12下一页

《那些我在菲遇到的可爱的人儿呀》第一章。连载更新

时间:2020-1-9 09:13 16 4838 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这些出现在故事里的人,都是鲜活存在的。
或许是我恋旧,是我不舍,也或许是我不善表达。
所以用文字记录下来。记录我来过这世间,留下的痕迹。
谢谢这些我遇到的人。丰富了我的生活。带给我快乐。

不涉及个人。仅供娱乐。
写之前都跟他们提前打过招呼。
如果喜欢的或者转载请联系我本人。
后面会慢慢更新。

赵山河。哈哈哈。
我俩关系好,肯定不能放过他阿。
记得那是刚来菲,对这边什么都充满了好奇。
他那时还在珍珠,还叫赵山河,还用的很憨憨的头像。
后来换了头像。叫二哥。后面联系的少。但是也不影响我俩的关系。
我从来都是一副风风火火的性格,语不惊人死不休的。
对我好奇的也挺多的,这大概就是因为有趣的灵魂。
我在狗山河的群里。反正刚来,也没人认识我,到处开车。
我开车的车速成功的吸引了他的注意。
然后在我来的第三天,他跟我朋友私聊说看上了我的骚。
我朋友私聊我:你别太嘚瑟了。别人看上你了。说不管你是男是女都要操你。屁眼也操。
卧槽,我这个性格。我不能忍阿。谁怕谁阿。就我这么虎的,还没几个呢。
后来在我的追问下才知道是狗山河。
狗山河组了个局。我们一个群里的,好多人。地点是zzyz。
他们一度以为我是个男的,即使我怎么说都没用。我也不解释。
我说那就晚上见吧。
我打车到了zz,是撕葱接的我。他带着我进去的。
狗山河看到我的第一眼。哇。你真是个女的阿。你的天聊的可以。
然后碰了个杯。我喜欢喝急酒,从来喝酒都是一口闷的。
打了一圈以后。我在旁边歇着。这小子一直在忙着接待人。
我还一直记着他当初跟我朋友说的那句话呢。
我拿着杯子悄摸走到他旁边。来喝一个。他看我几乎都是一口闷的。有点慌。
他说。我一直以为你是男的,哈哈。你是我大哥。我谁都不服就服你。
我笑着说。你不是说不管我是男是女,都要操我么。屁眼都操的么。
他:不不不不。那哪能呢。你是我大哥。
我:哈哈哈,是不是给你上了一课阿。
他:那肯定的阿。。然后我俩有一搭没一搭的闲聊着。
我是第一次去,位置不熟悉。我问他卫生间在哪。
他说我带你去,这边人多。
人确实多。挤不动的。
我就跟在他的后面。手抱着他的腰。他充当着我的人肉盾牌。
人太多了。我俩就这样慢慢一步一步的摞着向厕所方向走去。
我被挤得胸贴在他的后背上。我那天去的时候故意喷了香水的。
淡淡的,只有靠的很近的时候才闻得到。
然后故意拿胸蹭他的后背。手还是扶在他的腰上。
然后手故意慢慢的摸索着。因为靠的近。我能感觉的到他呼吸有点急促了。
我俩还在继续慢慢摞着。我总是有意无意的拿胸蹭他的背
本来就那点距离。硬生生的好像走了很久的样子。
我还在继续的调戏他。然后快到厕所门口的时候。
我看着前面的他突然全身抽搐了下。哆嗦 了。
完了。这小子不会就这样射了吧。我看了下他的脸。红了。
完了。这小子真的,哈哈哈哈哈。
终于挤到厕所,他比我先进去了。我看了下。走进了女厕所。
我出来的时候,他还没有出来。我等了他一会。
他出来。有点不好意思的样子。憨憨的。
我继续调戏他说:刚才应该把你拖卫生间来一炮的。
多好的机会阿。毕竟你是第一个说要操我,还说的这么坚决的男人。
是吧。这么有血性的男人。我怎么能放过呢。
他:你放过我吧,别搞我了哈。
哈哈哈哈。从此以后。狗山河6秒的梗就出来了。
经过这个事情以后。狗山河跟我说话都要想一会再说。
以前在我面前。那是一个口吐芬芳阿。

虽然这边很多人,走走停停。交替频繁。
但是有时候,有几个合得来的一起吹流弊的日子,也是很开心的。

从我黑狗山河开始。他好气又好笑。
因为他知道我皮。所以也没舍得骂我。
我这边爆他的黑料,他那边满世界的去解释。
哈哈哈哈。大家看一看乐一乐就可以了。

16回复

姐,不缺谎言. 发表于 2020-1-9 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大萌哥,还有吗?
曼迪。 发表于 2020-1-9 10:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
青青草原扛把子i 发表于 2020-1-9 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
赶快!用你的胸蹭我!!!马上!
不知道用什么名 发表于 2020-1-9 10:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
要不来蹭蹭我?
曼迪。 发表于 2020-1-9 10:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
青青草原扛把子i 发表于 2020-01-09 10:37
赶快!用你的胸蹭我!!!马上!

你见过社会的毒打嘛
青青草原扛把子i 发表于 2020-1-9 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
你这样会没有朋友的
曼迪。 发表于 2020-1-9 10:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

跟你做朋友,我能得到一片草原嘛
青青草原扛把子i 发表于 2020-1-9 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
曼迪。 发表于 2020-1-9 10:53
跟你做朋友,我能得到一片草原嘛

做我的朋友你可以在草原上横着走,哈哈哈
壹樂 发表于 2020-1-9 11:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页