可乐要加冰、 幼龙

有 1 人收听 TA

心有所期、全力以赴, 会有始料未及的运气、会有突如其来的惊喜。KOK代理部,感兴趣+QQ:3021596434 ...

5主题 35回复 194积分
12下一页

哇 揭露95后小姐姐在菲真实生活!!!

时间:2020-1-6 20:06 13 6039 | 复制链接 |
新手报道
昵称: 可乐只要可口的
爱好: -
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片:

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

生活远不止眼前的工作,还有下班后的再接再厉
谁说男人负责赚钱养家,女孩只用负责貌美如花?想什么呢?这年头,想要什么所谓的安全感吗?自己给。
可乐认识的一位95后小姐姐,辞去原本看似稳定却只能温饱的工作来菲,从事BC工作,白天努力工作,每个月拿着几万块的薪资,晚上有空却给同事朋友去按摩,纳尼??你觉得我是来搞笑的吗?并不是哦,因为她明白钱的重要(没有好的出生,没有亲爹可以拼,当然也不靠干爹)没有人会嫌钱多,所以啊,真的要努力工作,想买的东西很贵,想去的地方很远,爱的人都很优秀。
如果你说钱够花就好啦,要那么多钱干嘛?我就想知道多少才够花呢,有人买价值35万的娇兰黄金钻石口红,你却安慰自己几十块的淘宝货也是红的,还是自己有了夏利就觉得都是代步工具,和兰博基尼没差呢??谈谈心,兄弟姐妹么,有相似经历么??

13回复

建军节 发表于 2020-1-7 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
男人负责赚钱养家,女孩只用负责貌美如花
啊哟喂卡密 发表于 2020-1-7 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
看得我瞬间泪崩啊,现在的年轻人多难啊,我也差不多,唉想挣钱怎么办啊?
HR-阿柴 发表于 2020-1-7 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
  佩服!
可乐要加冰、 发表于 2020-1-7 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
KO小迷妹 发表于 2020-1-7 12:55
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方

对呀 有钱才能说走就走的旅行 哈哈哈
可乐要加冰、 发表于 2020-1-7 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
啊哟喂卡密 发表于 2020-1-7 12:43
看得我瞬间泪崩啊,现在的年轻人多难啊,我也差不多,唉想挣钱怎么办啊? ...

哈哈哈  别哭 给你抱抱 要不要私聊喝点鸡汤  哈哈哈
可乐要加冰、 发表于 2020-1-7 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
桥桥桥 发表于 2020-1-7 12:30
诚招代理,欢迎有能力的人才加入+qq3536247876+微信sunziwoshiniyeye5

孙子我是你爷爷
偏执与你 发表于 2020-1-7 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 德国
生活远不止眼前的工作,还有下班后的再接再厉
诱惑 发表于 2020-1-7 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
想买的东西很贵,想去的地方很远,爱的人都很优秀
可乐要加冰、 发表于 2020-1-7 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科商用网络
建军节 发表于 2020-1-7 14:40
男人负责赚钱养家,女孩只用负责貌美如花

哈哈哈  这样的男朋友在哪里
12下一页