12下一页

9G多久能下啊

时间:2019-12-29 19:14 14 9032 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大哥 12月10号面签的 26号能查到名字了还有多久能下来啊 下个月15号就要回国了 会影响行程吗

14回复

左一星 发表于 2019-12-29 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各位大哥 了解这方面的为老弟讲解一下啊
Loucas1223 发表于 2019-12-29 19:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
很快了,元旦假期结束,你就应该可以拿到了
左一星 发表于 2019-12-29 20:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Loucas1223 发表于 2019-12-29 19:29
很快了,元旦假期结束,你就应该可以拿到了

真的吗 老哥 我听他们说都是录了指纹还要一个多月的甚至两三个月的 对了我是新双龙的
miya么么 发表于 2019-12-30 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
左一星 发表于 2019-12-29 19:18
各位大哥 了解这方面的为老弟讲解一下啊

据我多年的人事经验和对菲律宾人的了解,15号肯定是来不及的。
jiaoshenme 发表于 2019-12-30 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
emmm。其实这个主要是看公司的,官网能查到的话,公司上心,基本半个月拿到手。如果公司或者大楼人太多,那就慢慢等吧。建议你找人事或者行政让他帮忙催一下,应该会好点
左一星 发表于 2019-12-30 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiaoshenme 发表于 2019-12-30 11:30
emmm。其实这个主要是看公司的,官网能查到的话,公司上心,基本半个月拿到手。如果公司或者大楼人太多,那 ...

好的 谢谢 公司还是上心的 因为我是一定要回去的 公司也知道我一定要回去 上面说下不来就先把护照抽回来明年再办 但是那样肯定很麻烦 而且我明年过来也麻烦
左一星 发表于 2019-12-30 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
miya么么 发表于 2019-12-30 11:06
据我多年的人事经验和对菲律宾人的了解,15号肯定是来不及的。

我本来也以为下不来 都等着到了时间就抽护照回来 但是有人说下来了 我就来问下各位大佬 他们说我的大概率能下来 但是我心里没底
小祖宗. 发表于 2019-12-30 17:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计是下不来的
左一星 发表于 2019-12-30 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

好吧  还是希望能下来吧  没有9G有点被动啊
12下一页