[龙友问答] 智齿牵引(也就是矫正)好还是做种植牙比较好呢

时间:2019-12-18 13:22 9 5495 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
智齿牵引靠矫正拉出来  智齿代替第二磨牙  第二磨牙往前移代替第一磨牙    因为我的智齿长得比较正  咬合正常  菲律宾医生说建议做种植牙  说牙齿很大矫正过来不好  我在国内看的时候医生建议我做智齿牵引   到底哪种好呀  听说种植牙很恐怖麻烦   如果我做种植牙 我右边就有三个大牙了

9回复

天天快乐 发表于 2019-12-18 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看不懂,说得太专业了
不过你要种植的话,不是得要先拔掉一颗牙?
反正自己的牙能保就保留,不要随便拔
梦洁0205 发表于 2019-12-18 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天快乐 发表于 2019-12-18 14:19
看不懂,说得太专业了

这颗牙不能保留了  必须拔牙  坏死了  这边当地医院没有智齿牵引这种技术  说让我做种植牙  种植牙怎么样呢
梦洁0205 发表于 2019-12-18 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是右下加智齿就是倒数第三颗大牙坏掉了  必须拔牙了  里面有颗好的智齿  在国内看的时候说可以矫正拉出来代替前面的牙  往前移    菲律宾这边医生说建议做种植牙  说我的智齿牙长很大了  这样矫正过来不好  他说我的智齿长得比较正可以保留的  我很纠结
梦洁0205 发表于 2019-12-18 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天快乐 发表于 2019-12-18 14:19
看不懂,说得太专业了

我是右下加智齿就是倒数第三颗大牙坏掉了  必须拔牙了  里面有颗好的智齿  在国内看的时候说可以矫正拉出来代替前面的牙  往前移    菲律宾这边医生说建议做种植牙  说我的智齿牙长很大了  这样矫正过来不好  他说我的智齿长得比较正可以保留的  我很纠结
天天快乐 发表于 2019-12-19 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种植牙,没必要就不要种了,很麻烦的,我种过,而且种植牙寿命不长,过几年还得换,反正你的牙是在里面,基本也看不到,能矫正牵引过来就牵引过来呗,国内你也可以多咨询几家大点的医院看看。
梦洁0205 发表于 2019-12-19 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天快乐 发表于 2019-12-19 15:04
种植牙,没必要就不要种了,很麻烦的,我种过,而且种植牙寿命不长,过几年还得换,反正你的牙是在里面,基本也看不到,能矫正牵引过来就牵引过来呗,国内你也可以多咨询几家大点的医院看看。

种植牙不是管好几十年吗  有那种质量好的
天天快乐 发表于 2019-12-19 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梦洁0205 发表于 2019-12-19 15:24
种植牙不是管好几十年吗  有那种质量好的

不知道,我种的也是质量好的,医生说售后好像是3年,,3年后牙齿出问题就花钱另外弄,你想种就种吧,我反正 又不是医生
梦洁0205 发表于 2019-12-19 16:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天快乐 发表于 2019-12-19 16:02
不知道,我种的也是质量好的,医生说售后好像是3年,,3年后牙齿出问题就花钱另外弄,你想种就种吧,我反正 又不是医生

我之前在国内医生说一万多一个种植牙  管五六十年   矫正有矫正的不好  种植牙也是一样的    我矫正要动全口  听说矫正会牙龈萎缩  期间牙齿很容易长蛀牙  口腔溃疡什么的   种植牙的话一颗钉子在里面  都挺可怕
天天快乐 发表于 2019-12-19 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要变美总要有所牺牲,要么就啥也不弄,让它空在那里