没来菲之前不了解的菲国

时间:2019-12-17 15:49 23 14842 | 复制链接 |
张可爱 发表于 2019-12-23 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
欧巴 发表于 2019-12-18 01:20
菲律宾人最看不起中国人,最恨中国人,你这帖子哪里复制的,沙雕

谁是沙雕啥自己心里有数  满嘴喷粪的家伙   救你这样的到哪都让你看不起  活该
张可爱 发表于 2019-12-23 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wahaha123 发表于 2019-12-17 19:16
你说话这么那么搞笑?别人一个月一两千块钱的工资还带小孩怎么生活了?别人就没有活着吗?你就不能不吃中 ...

首先   现在菲律宾本地最低收入13960P 一个月还要加1500P 的保险    我现在说的是最低工资标准   大有人在一个月收入三四万P的   别问我问什么知道    我下面有管理二十几个小菲 。当然除了佣人行当   但是如果你心里还觉得菲律宾只有菲佣   那我觉得你真该好好看看书看看这世界    你去问一下你们公司菲籍行政一个月挣多少先再说   本地的白领绝不比中国白领挣得少 。一般能有这个收入的为什么人家不能去本地超市   为什么还要去街边吃饭???真的说的好像超市为你开的一样   
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-24 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
张可爱 发表于 2019-12-23 19:55
不需要美化  确实很多人在菲律宾过得很好   也赚到钱   世间左右事都有好有不好  你过得不好我觉得还是要 ...

我看出来了,你使用中国文字在这里美化菲律宾,你自己却不是中国人,我也明白你的目的了。
还有,我那个字说我过的不好了,我过的好不好是另外一回事,难道我过的好与不好就应该被你们这帮杂碎欺负吗?操你妈的
张可爱 发表于 2019-12-28 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
伙计把该   被小菲欺负    无能  你真是丢是中国人的脸了    只敢在晚上发泄  说点脏话    已举报  滚你妈不谢
张可爱 发表于 2019-12-28 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-24 10:15
我看出来了,你使用中国文字在这里美化菲律宾,你自己却不是中国人,我也明白你的目的了。
还有,我那个 ...

伙计把该   被小菲欺负    在中国你是社会最底层  在菲你也一样   啥也不是   呵呵
张可爱 发表于 2019-12-28 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
欧巴 发表于 2019-12-18 01:20
菲律宾人最看不起中国人,最恨中国人,你这帖子哪里复制的,沙雕

不是人家看不起中国人  是你被人家看不起了   啥也不是的主  
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-29 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
张可爱 发表于 2019-12-28 13:07
伙计把该   被小菲欺负    在中国你是社会最底层  在菲你也一样   啥也不是   呵呵 ...

傻屌
张可爱 发表于 2019-12-30 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点

不好意思 我没有  你也只能在网上发泄下   谁是傻吊自己心里有数   啥也不是
张可爱 发表于 2019-12-30 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点

傻吊你骂谁?   满嘴污言秽语   怪不得人家都看不起你    回国你也是呗看不起的主   省省吧你   都社会最底层了还有时间在这骂人   啥也不是
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-30 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
我再不济也总比汉奸好,最起码我还是中国人,汉奸才是真正的啥也不是,再说了,我有骂你吗?我提名点性了吗?你为什么非要说我骂你呢?干么这么想不开这么着急承认呢?