人间很好,可是下辈子不想来了,余生,请好好爱自己

时间:2019-12-10 14:19 14 13371 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是自卑又懦弱还敏感的人,时刻痛恨自己是个无能之辈,讨厌自己是个外貌协会。知道好看的姑娘有对象,心里患得患失,不敢去追求,不好看的女孩连尝试了解都不愿意,表面还做出一副一视同仁。有时候真羡慕微博抖音等等那些有着好皮囊的人,自带着女神光环,又痛恨自己像个俗人迷恋追捧着她们,控制不住人类天生的本能,矛盾而又屈于天性。顿时觉得自己如此不堪,你凭什么收获有趣的灵魂。有时也会逐渐黑化,我想我既不亏欠别人,也没有做过什么恶,连当个键盘侠开喷爽了就完事都觉得违背我良心,总认为世界欠我什么,应该补偿我一点的东西。可是,我还没弄明白这个世界的道理,怎么能一味责怪别人。渴望着爱情,却不敢开口。我不知道该怎么活,不知道能找到我真正喜欢的人,不知道能给予她什么,我有什么值得喜欢,性格?人格魅力?思想高度?我自己都笑了,我真是深深自知的人啊,所以我从不与异性深入交流,怕给人误解,造成麻烦。既然不想面对失望,就不如不要渴望,但这种情感时常折磨我,逼疯我。而我始终做不到不犯倾诉欲的罪过,生活中无可避免必要的交际才让我有个疏泄口,任何相谈甚欢都会让我有种对所有的喜悦都掺杂着不详的预感,害怕会疏远会失望,我的父母是劳动人民,我大部分时间都是为了父母的希冀而活,是为了让他们活得有尊严,为我而骄傲,但往往都是辜负他们对我的爱,因为自己不够努力,内心不够强大。我想如果世界有魔鬼的话,我真想和她做个交易,剥夺我爱与被爱的能力,只想让我父母能够活得更好(写到这我眼泪出眶)让我彻底死心,我有时真的能体会那些抑郁症的人,我时常笑的很苦涩。人间真的很好,我下辈子真的不想再来了。

谢谢各位看客,不敢发朋友圈,也没有微博,只敢发在这,叨扰各位,不用为我担心。

14回复

Forresty 发表于 2019-12-10 19:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省 移动/数据上网公共出口
加油陌生人
Roy(阿星) 发表于 2019-12-10 21:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加油!谁都不容易!且活且珍惜
qq507519083 发表于 2019-12-12 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
同样的感受和经历,迷茫中丢失自,慢慢感悟人生,一世的精彩不只这些,学无止境的人生,学习会让你发现时间永远不够多,学你想学的,学你不敢学的,一世悲欢离合已无所谓。
Elly99 发表于 2019-12-13 10:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朝花夕拾33 发表于 2019-12-17 15:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省沈阳市 联通
同样的心理,有时候觉得自己就是一个矛盾体,有两个灵魂,不敢发朋友圈,因为怕让别人看见,但是不是又难受,我也是明明外貌协会,明明很在乎条件,却又装清高,假装不物质,活着累,时常忘了自己为什而活着!
朝花夕拾33 发表于 2019-12-17 15:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省沈阳市 联通
下辈子只想当一朵花,静静开放,若无人采摘就慢慢枯萎,若有人欣赏就轰轰烈烈。不悔此生
PBCOM-AHUI 发表于 2019-12-27 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
PBCOM-AHUI 发表于 2019-12-27 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾