12下一页

求职找工作的 接机场打包看过来!

时间:2019-12-7 18:54 20 8628 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来看看 最近机场甩打包的那些人事   你说说你办的是人事吗?  都特么的是同胞  你的心怎么那么黑呢 ?!你拿着那佣金良心不会痛吗!?  还是你已经没有人性了?  那些被打包的人有自己长过脑子吗? 到一个公司工作正常都有   筛选流程  及 通过面试后  公司  后勤  对接  的!自己多留个心眼  ,凡是问的明明白白,清清楚楚的好公司名字! 工作地点! 工作岗位!及岗位薪资待遇!别他么的被别人卖了帮人数钱还美滋滋的以为自己真的找到了好工作!那我也只能说句发现不对就别教护照报警 到菲这边!还有在纸飞机上发广告的一些甩人找工作的,别那么装逼这..那..的  自己怎么出来自己没点逼数吗? 你在国内是什么样子?别特么的一副高高在上的样子  ,你要是在国内混得好了就特么的不会出来了!到这边还这样 !真是他么的槽子!发求职也罢甩人也罢!请给你们自己留一点好好做个人!别人礼貌的问你给你简章回你,你觉得不合适就说一下,不回也没关系,别放个人不做非要做个牲口 乱喷!最后还反手一个举报!我就想知道从小到大你的父母也是这样教你做人的嘛?今天遇到2个刚落地的就每人赔付1.3W的女生,我是心有余而力不足!我就想说那个给他两操作的人事们能不能不好好的做个人呢! 你拿着那返佣不昧着良心嘛?  不喜勿碰  请勿对号入座! 机场打包这是贩卖人口!整的大了 估计事情就来了 ,老人事都应该知道去年的珍珠事件。。。新人事不知道的可以问问!

20回复

冷眼 发表于 2019-12-8 08:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
行不义,必自毙。早晚喂狗。
小绵呀 发表于 2019-12-7 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司

机场打包

机场打包
小绵呀 发表于 2019-12-7 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
都看看吧
落地1.3  2.png
落地1.3W    1.png
Rabbit, 发表于 2019-12-8 04:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
支持 这边狗东西太多了 我朋友落地也是1.3w
小绵呀 发表于 2019-12-8 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
小绵呀 发表于 2019-12-8 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
冷眼 发表于 2019-12-8 08:16
行不义,必自毙。早晚喂狗。

是的
11111112222 发表于 2019-12-8 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
珍珠就是黑 我一个朋友两天赔付一万四人民币
老王是好人 发表于 2019-12-8 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
擦他妈坑国人着死全家绝后
需要多套房源 发表于 2019-12-8 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
珍珠、拉絲都很特麼坑
12下一页