123下一页

**你敢爆你地址吗

时间:2019-12-4 15:54 26 13080 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QQ图片20191204154953.png QQ图片20191204155020.png QQ图片20191204155044.png

26回复

hdgj 发表于 2019-12-4 19:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
马尼拉乱不乱,东北人说了算.  老铁们 双击666   老铁们砍死他.
家靠海边.喜欢浪 发表于 2019-12-4 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东方集团1 发表于 2019-12-4 15:56
以上两个QQ是这个**留下来的联系方式,看下这是哪个公司的狗,

兄弟换几个号联系他,包装几个公司说招人,约出来,干他!
arui_ii 发表于 2019-12-4 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王子易 发表于 2019-12-4 16:07
哥们别激动,那话咋说了的,狗咬人一口,咱们作为人,还能咬狗一口么,那不是太高看狗了么。 ...

也有一句话叫 不争馒头争口气 任由这个他口嗨的话  他怕不是以为东北人都默认了他的说法哦
斯里兰卡直招 发表于 2019-12-4 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以上两个QQ是这个**留下来的联系方式,看下这是哪个公司的狗,
亲爱的 发表于 2019-12-4 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没必要    她回帖都不敢呢还删帖子了都   这都狗不理不用理他  我都和她说了  三小时喷她不重复的  
aye1166 发表于 2019-12-4 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同求地址,有知道的带我一个,老铁
arui_ii 发表于 2019-12-4 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wahaha123 发表于 2019-12-4 16:02
哈哈哈   这哥们,你为何这么激动呢?

这么低级、恶俗的地域黑  能不激动吗  我不是东北的  都觉得发这帖子脑子可能真有问题  何况东北的老铁了
王子易 发表于 2019-12-4 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这人就是个傻逼,他妈当小姐把他私生出来的,你这么大的一个人,跟一个狗娘养的生气犯不上。
wahaha123 发表于 2019-12-4 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
哈哈哈   这哥们,你为何这么激动呢?
wahaha123 发表于 2019-12-4 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
arui_ii 发表于 2019-12-4 16:04
这么低级、恶俗的地域黑  能不激动吗  我不是东北的  都觉得发这帖子脑子可能真有问题  何况东北的老铁了 ...

哈哈哈   这里什么人都有   有脑子的没脑子的    无奇不有
王子易 发表于 2019-12-4 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哥们别激动,那话咋说了的,狗咬人一口,咱们作为人,还能咬狗一口么,那不是太高看狗了么。
123下一页