发新帖 回复

晓晓发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

makati MMC 妇科杨医生大家一定要小心她

时间:2016-3-2 14:55 113 52921 | 复制链接 |
亲爱的路人 发表于 2016-3-15 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
!!!!!
小喔雕 发表于 2016-3-16 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
剖腹产,不是“剥妇产”,估计楼主觉得这位杨医生是在剥削产妇,所以才写成剥妇产吧。。。姓杨的是不是骗子我不知道,但是菲律宾私立医院问诊的价格本来就是600-1500披索,所以她那个价格是在合理定价范畴中的。菲律宾的一些情况你不能和中国国内相比。这里的医院其实和国内完全不同,医院只是把众多房间租给医生,医生向医院支付租金罢了。所以私立医院只是私人小诊所的一个大集合罢了。价位当然也是奢华的,等于你找了个家庭医生。如果觉得不合理,完全可以回国生孩子。
MR.fan 发表于 2016-3-16 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
xiaoshuan 发表于 2016-3-3 22:09
请问7302有两个医生哦, 是那一个会讲华文哦?Maria Ellen C. Chotangco-Acebo 或 Madelene N. Ang-De Joya ...

你去做产检了吗?找的哪一个医生啊?
晓晓 发表于 2016-3-23 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
diesel 发表于 2016-3-16 12:42
依我看这是广告加重伤贴啊

!!!!这不是广告啊
MR.fan 发表于 2016-3-28 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
晓晓 发表于 2016-3-23 16:15
!!!!这不是广告啊

我去看了,全医院除了她之外好像都没有会说中文的医生了呀。你说的那个医生没有找到。
cindy6688 发表于 2016-4-17 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晓晓 发表于 2016-3-5 11:04
我身边也有很多!!!!!

亲那你们现在是找哪个医生看呢
cindy6688 发表于 2016-4-17 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晓晓 发表于 2016-3-2 15:00
另外的一个医生房间号码是7302 你们在MMC医院网站妇产科上面可以找到她!她每天都有上班的!http://www.mak ...

怎么找这个医生啊,有她电话吗?
babyface 发表于 2016-4-17 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我朋友去医院直接介绍的是madelene ang-de joya 这个中国医生,她姓洪,洪仁仁。房间号是,三楼的 room2 towel1 。但是她也是第一次去医院,检查了阴超,报告显示有轻微血块。给开了点药。不知道这个医生真的靠谱吗?
cindy6688 发表于 2016-4-18 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
babyface 发表于 2016-4-17 15:29
我朋友去医院直接介绍的是madelene ang-de joya 这个中国医生,她姓洪,洪仁仁。房间号是,三楼的 room2 to ...

亲这个医生的联系电话有吗
晓晓 发表于 2016-4-19 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
babyface 发表于 2016-4-17 15:29
我朋友去医院直接介绍的是madelene ang-de joya 这个中国医生,她姓洪,洪仁仁。房间号是,三楼的 room2 to ...

如果出血了建议回去中国好一点哦。不要误了大事,国内医术比较好,也懂保胎