12下一页

曝光一个狗人事 希望别有下一个受害者

时间:2019-11-27 01:01 18 9965 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
月初帮朋友找工作 结果这个李伟就自己加了我  刚开始告诉我公司在pbcom 结果 今天我朋友刚下飞机就被接到了克拉克  被他1W3给卖了  人就在群里。名字叫李伟  希望别有下一个被骗的人出现。 招人不易,都是出来工作的。 心别太黑 夜路走多了容易碰到鬼      都是出来工作的  谁都不容易  人家出来找个工作  何必把人家坑成这样? 家里急钱买坟吗? 那些机场落地10K的人事 好好想想去 良心亏不亏,。

18回复

鼎丰国际HR 发表于 2019-11-27 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
发现最近一段时间甩人的动不动就要机场打包多少个W,要不就是落地多少个W,还他妈的不让面试!!我就想问问你们这帮逼仔,谁他妈的给你惯得毛病!以前都没有这么多的逼仔,为什么现在这么多了?
下面评论的不要喷我,我不是接不起人,但是我感觉把求职者当货物一样卖,那些甩人的你们没有良心的嘛?就算要赚钱,你好歹给求职者找个好公司,你们他妈的只想拿高返佣,求职者的死活都不管,哪天出门被车撞死小心连收尸的人都没有!
希望各位求职的大爷心里有点逼数,自己能干什么,自己有没有能力,自己几斤几两你自己不知道吗?光想着要高工资高福利,你也不想想一个月给你五万十万的你能不能拿得动!就你们这样眼高手低好高骛远的,那些人贩子最喜欢卖你们了,随便给你们画个大饼就可以让你们屁颠屁颠的团团转!
踏踏实实的找个自己力所能及的工作不好吗?想要高工资高福利,那就先把你自己的素质和能力提升起来,凭自己的本事去拿高工资高福利,我可求求你们了,千万别再被当猪一样卖了,今年的猪肉价格这么高,都是你们闹的!
HR-sukrit小宇 发表于 2019-11-27 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哎!这就是说工作待遇好的结果!大楼好 落地去哪儿都不知道,(好坏 要卖还是要被卖)有的时候帮朋友介绍 也不是一件好事,(被卖还是小事 送到的是好的公司 还能做  但被卖又坑的公司 想走都难  出的了这么高的价格估计也不会好不到哪去),
羊毛出在羊身上 能出的起这个钱 自己心里没点B数  到处都是落地1万2万的    多多参考吧
(要骗你 还有什么 面试都不用 直接入职  活人就行 这个高价格买去 能做就让你做 不能做 赔付走人)

你们还年轻!BC市场情况不会去看的 没办法 自己多留个心眼吧 不要太相信外界 不要说谁家 谁家 能给个 1万2万的返  有的求职者也是 就想做杀猪盘 来钱快  一下没消化好 就把自己给炸了 好自为之吧。

机会自己把握,
HR-直招小赫 发表于 2019-11-27 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
唉,我没法说,这个行业没变,变的是人心
我讨厌这样的自己
我甚至不认识我自己
但是没有办法,来这边之后
只有俩个字,活着
lying 发表于 2019-11-27 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
菲律宾卖人狗太多,一点良心都没有的

菲律宾防卖qq群:697743787

这个群建立的目的是希望群里的人事,把其他群里或者频道里的高额卖人信息截图到防卖群,让群里的求职者看看是否是自己,或者被卖的人是不是自己朋友,减少被卖的机会

虽然不能完全杜绝,但能帮一个是一个吧
rota123 发表于 2019-11-27 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
你朋友被卖到克拉克哪里,我朋友也被卖去克拉克了
Nico1126 发表于 2019-11-27 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
卧槽 就是这个人 又开始骗人  人肉他出来吧
博胜娱乐 发表于 2019-11-27 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么冒充pbcom人事啊。太缺德了
扬名一瞬间 发表于 2019-11-27 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
直接跑路,旅行签回去,怕啥
、时光煮雨 发表于 2019-11-27 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
rota123 发表于 2019-11-27 14:52
你朋友被卖到克拉克哪里,我朋友也被卖去克拉克了

你该问问是不是金盛隆家
12下一页