12下一页

黎明前的曙光

时间:2019-11-24 17:22 18 12436 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
招不招人是次要的,主要想来这里跟大家聊聊。一路走来看的太多听得太多被骗过被坑过,有好的人就有坏的人庆幸自己还保持一颗平淡的心。开此帖记录下来菲过程不定时更新!述说下内心的空虚跟体会。设置了回帖仅作者可见 没别的意思就是想着减少回帖者的广告

18回复

guanyang18 发表于 2019-11-24 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
2019年八月背上行囊毅然决然的踏上了南下的飞机,到了珠海找到朋友本来想着跟朋友一起做换汇 ,结果朋友说现在查的太严不好搞,并且一个同行还被抓   所以就犹豫了  然后就没有做   浑浑噩噩在珠海混了  一个月   住的是民宿上下铺  吃的是特价饭 在宿舍认识一个惠州的小老弟  聊得比较投缘  他说他是出来散心的    没外债   比较自由  就是想自己出来找个不认识的地方呆着清净我也不知道他经历什么他也没有过多说起  就在一起整天无所事事的我们一起出去转转聊聊天   去商场里找特价烤鸭吃哈哈   那段时间就这样过了大半个月   我坚持不下去了   因为本身出来是想赚钱的就开始从新找事情做  找来找去发现什么都难做   中间也找到好多在珠海的老乡 我们聊天喝酒   没有一个过得比较不压抑的   都是很忧愁!月呆越觉得迷茫   无所事事  无所适从  然后就又开始在朋友里来回问来回找,想找一个出路可是哪有那么容易 。就找到一个之前在澳门的朋友  他介绍有一个在菲的朋友(后来过去被这货坑的不行).
guanyang18 发表于 2019-11-24 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这是在珠海海滨浴场拍的

海滨浴场

海滨浴场

大剧院

大剧院
guanyang18 发表于 2019-11-25 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
跟朋友的朋友联系上确定要过来菲就去旅行社签证,又等了几签证下来就定的机票 广州到马尼拉,中间了解了一些菲这边的情况说实话来时候心里也没底,日子到了  就坐飞机直接过来了一切顺利出机场时候中国人排列很长的队伍,菲的警察把白人挑出来给开的特别通道直接可以过去不用排队,心里暗自骂了下,哈哈。然后快到时候完全蒙蔽  语言一句听不懂  看到好多人被叫到隔壁一个小黑屋,还好我的有做保关 顺利通过,出来机场就跟那人联系他们说过来接我,我就在外边等 ,好多要消费的从上到下到处都在要钱,很反感,等了十几分钟他们过来了 两个人,接住头我们就去马路对面打车去宿舍了。看着周边陌生的环境心里还是又紧张又失落。
guanyang18 发表于 2019-11-25 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
来时候拍的一点照片   分享给大家,

机场海关出口

机场海关出口

飞机上的黎明

飞机上的黎明

黎明

黎明

黎明

黎明

云层之上的黎明

云层之上的黎明
guanyang18 发表于 2019-11-25 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
自己给自己顶下  没人吗
AyueHR 发表于 2019-11-25 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这肯定没人  不用想了
guanyang18 发表于 2019-11-25 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
AyueHR 发表于 2019-11-25 13:01
这肯定没人  不用想了

哎   太难了,不管了  我还是就来这说说吧
guanyang18 发表于 2019-11-25 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我们三人打了出租车就直奔住的地方·一路还算顺利就是沿途风景实在是破旧。全程司机都是英文根本听不懂  我就一脸懵逼的跟着做到宿舍。下了出租车他们跟我说宿舍就在上边 ,这边是大宿舍他说过几天我们几个人会一起出来搬到一个小宿舍。我也没说什么只能一直嗯嗯的答这。上去宿舍安排好床位我就开始收拾  简单把床铺了下,然后坐了一夜飞机就比较困,(刚才忘记说了 上去宿舍之前他俩带我去吃了点饭)然后就直接躺下睡觉了,一觉睡到下午六点被叫起来他们说吃饭了,我就起来简单洗了把脸开始跟他们一起吃饭。吃过饭也没事做就在宿舍跟里边的人聊聊天,不知不觉就天黑了,晚上一起跟他们去这边的赌场转了转  直接去的Okada当时进去挺失望的这边钱也不值钱读的也不大。觉得在赌场做也不会怎么好做  然后就在里边漫无边际的来回瞎逛  东看看西看看。
guanyang18 发表于 2019-11-26 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
迷迷糊糊在赌场混到早上六点多  准备周的时候  在赌场门口角质机旁边 坐着一个人  我看他在打电话借钱  就上去问他要不要换汇他说不换 钱还没过来到上午才能到账我就跟他聊聊一会他说他输了一万多 在等朋友给转钱来,还说在这边大楼上班具体做啥也不说搞得神神秘秘的,然后我就问她要不要出码他就问我怎么出  我就给他讲了下  看他有意思就给他聊了下 然后喊我那个一起过来的人来  叫他们谈下   简单的说了下情况  就跟公司联系财务让拿钱过来给他出码了,他用了十万披索折合人民币一万多点,过了又半小时那样公司财务带着钱过来了  我们就一起跟客人去开工了,打来打去输输赢赢这客人打不上去  就剩下三万披索时候我那个领头的说帮他打  然后他也默许了  领头的可能运气好吧那天  怎么大怎么中   一会时间就赢了十几万。然后把借的钱还过后  手里还有三四万,然后那个牵头的说接着帮他打下。又打了几口直接赢到十几万就停了,那人给了牵头的四五万,我们就走了   互相加了个微信。
12下一页