12下一页

机场打包的毛病是谁给惯的???

时间:2019-11-22 10:13 16 16656 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发现最近一段时间甩人的动不动就要机场打包多少个W,要不就是落地多少个W,还他妈的不让面试!!我就想问问你们这帮逼仔,谁他妈的给你惯得毛病!以前都没有这么多的逼仔,为什么现在这么多了?
下面评论的不要喷我,我不是接不起人,但是我感觉把求职者当货物一样卖,那些甩人的你们没有良心的嘛?就算要赚钱,你好歹给求职者找个好公司,你们他妈的只想拿高返佣,求职者的死活都不管,哪天出门被车撞死小心连收尸的人都没有!
希望各位求职的大爷心里有点逼数,自己能干什么,自己有没有能力,自己几斤几两你自己不知道吗?光想着要高工资高福利,你也不想想一个月给你五万十万的你能不能拿得动!就你们这样眼高手低好高骛远的,那些人贩子最喜欢卖你们了,随便给你们画个大饼就可以让你们屁颠屁颠的团团转!
踏踏实实的找个自己力所能及的工作不好吗?想要高工资高福利,那就先把你自己的素质和能力提升起来,凭自己的本事去拿高工资高福利,我可求求你们了,千万别再被当猪一样卖了,今年的猪肉价格这么高,都是你们闹的!

16回复

Rioo 发表于 2019-11-29 11:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾菠菜圈这两三年开始越来越乱,很大一部分原因就是那些狗人事,什么狗屎人渣都要。
wahaha123 发表于 2019-11-22 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
不吭人还是中国人吗?中国人不吭中国人是人吗?中国人坑中国人是中国人最自豪的地方,你心里没电逼数吗?
聚富三方支付 发表于 2019-11-22 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们公司招人吗?
Long毛 发表于 2019-11-22 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
狗人事就是这么来的,不必大惊小叫的
鼎丰国际HR 发表于 2019-11-22 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
wahaha123 发表于 2019-11-22 15:17
不吭人还是中国人吗?中国人不吭中国人是人吗?中国人坑中国人是中国人最自豪的地方,你心里没电逼数吗? ...

你他吗的,说的好像真是有点道理,你是不是就是这样的人
鼎丰国际HR 发表于 2019-11-22 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司

残月陌影 发表于 2019-11-22 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
写得好,最看不得这样卖人的中国人,瞧不起。
美少女-嘟嘟 发表于 2019-11-22 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求职的也都在问有没有返佣,就是大家都已经习惯了这样的模式, 你看看求职者的帖子 什么邮返佣的来 HR别来 什么鬼
cherry611 发表于 2019-11-29 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
现在的很多求职者也都是小白啊 自己吃自己返佣的也是大把人在 搞不懂
12下一页