嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分
12下一页

新餐厅:Earth Kitchen

时间:2013-9-12 19:09 16 2456 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Earth kitchen 的创办人是一位28岁年轻人名叫Melissa Yeung。她所开的这家餐厅强调的是用有机天然成分做出来的料理。大部分都是用本地农业的产品。这样才能为客户创造出健康的菜。可看是一家非常用心的餐厅哦~

这是earth kitchen外部设计。用的绿色和咖啡色象征着天然,有机又环保的意义。

来看看内部装横的设计吧,非常的简约,利用了绿色的花草来摆设,让人感觉非常得舒适又放松。一看就觉得很健康又很棒的餐厅。

下面来为大家简单的介绍几样菜吧~

Pumpkin and Goat Cheese Paccheri(P310)

这道可以译为南瓜和山羊奶酪。味道非常的香甜。很适合女生哦。

Corn Chowder玉米杂烩,

这是一道玉米口味的杂脍,里面加了一种用鲜鱼与咸肉, 洋葱等煨成的食品

Mushroom Spring Roll (P290)

这是一道很棒的素食菜,用蘑菇,新鲜的薄荷、 紫苏、 香菜卷在一起,再沾点酱,非常得清淡。

Farm’s Harvest(P320)

这是一道非常健康有营养的菜,用新鲜的芦笋、土豆混搭— 然后用虾酱半熟的鸡蛋和喷雪利酒醋来调味。

Vanilla Peanut Butter Crunch (P165) 。香草的冰淇淋,

上面加了花生酱,非常得有创意的一份甜心。

现在越来越多的餐厅推出的菜虽然很好吃,但是都是高温油炸类的食品,这些都对我们的身体有害无益,偶尔,我们需要吃一些清淡的菜来平衡我们所需的营养,像这家餐厅推出的菜,我觉得很棒,有空的话可以去试下哦~

Earth Kitchen
地址:White Plains, Katipunan Avenue, Quezon City
电话: 0917-584-3278, 961-0572, 577-9138
营业时间:星期二-星期日 晚上6点-11点

简简单单平平凡凡就是幸福~

16回复

TERRY 发表于 2013-9-12 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又要让我心动了啊,面对美食的诱惑好难阻挡啊~
博得状元插金花~
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-12 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
TERRY 发表于 2013-9-12 19:28
又要让我心动了啊,面对美食的诱惑好难阻挡啊~

呵呵,那就去试吃下吧亲

等有时间的吧~  发表于 2013-9-12 19:51
妞· 发表于 2013-9-12 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
远啊。是素食餐厅吗
我是尔康 发表于 2013-9-12 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么,为什么为什么好吃的都在QC
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-12 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
妞· 发表于 2013-9-12 19:53
远啊。是素食餐厅吗

恩,大部分。总之以清淡为主
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-12 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
我是尔康 发表于 2013-9-12 19:58
为什么,为什么为什么好吃的都在QC

这个。。。。。我不知道为什么耶。。。
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-12 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃货永远离不开嘴庠
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
明日之光 发表于 2013-9-12 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妞· 发表于 2013-9-12 19:53
远啊。是素食餐厅吗

不是有鲜鱼和咸肉吗

囧·  发表于 2013-9-13 18:14
─An、 发表于 2013-9-12 22:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好象不錯吃也~~可是...好遠啊{:6_366:}
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
12下一页