[龙友问答] 身份证过期了

时间:2019-11-14 11:30 8 10233 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
休不了假,现在在菲身份证过期了怎么办,会有什么影响吗?

8回复

旅鸥签证 发表于 2019-11-14 14:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在菲身份证,具体是哪种 解答扣扣+2030090009
nihao2019 发表于 2019-11-15 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
你回国又不用身份证,回国后再补就行了,你回国用护照买机票,一切安检过海关都不用身份证
兔几 发表于 2019-11-16 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
nihao2019 发表于 2019-11-15 22:33
你回国又不用身份证,回国后再补就行了,你回国用护照买机票,一切安检过海关都不用身份证 ...

可是身份证过期了支付宝和银行卡一直提示让更新身份证,不然余额等无法正常使用
823284436 发表于 2019-11-23 19:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我身份证3月份就过期了。手机号也因为没交费注销了。但是好像没什么影响。除了我及时的把微信和支付宝换绑到亲戚的手机号上了。而且你回国也用不到身份证的。回去再补就好了。
兔几 发表于 2019-11-25 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
823284436 发表于 2019-11-23 19:59
我身份证3月份就过期了。手机号也因为没交费注销了。但是好像没什么影响。除了我及时的把微信和支付宝换绑 ...

不影响支付吗  我的支付宝和银行卡天天发短信让更新身份证照片,不然限制余额支付功能什么的
as7782 发表于 2019-11-25 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没影响的,国内护照=身份证。到时候有假期的时候回去补办身份证就好。当时我就是这样的。
823284436 发表于 2019-11-26 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兔几 发表于 2019-11-25 10:11
不影响支付吗  我的支付宝和银行卡天天发短信让更新身份证照片,不然限制余额支付功能什么的
...

我也不能给你保证什么,反正我的支付宝确实是从年初到现在一直有那个提示,但是不影响我正常使用。我身份证三月份过期的,现在还没有补,我下个月可能回回去补一下。
兔几 发表于 2019-11-29 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
823284436 发表于 2019-11-26 15:31
我也不能给你保证什么,反正我的支付宝确实是从年初到现在一直有那个提示,但是不影响我正常使用。我身份 ...

那我就放心啦~谢谢你哦