我是不是老了,不行了?

时间:2019-11-11 10:59 8 6528 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是不是老了,为什么我已经对双十一提不起兴趣;
我是不是老了,每天下班就想宅在家里看看电视,不想出门;
我是不是老了,办好的健身房卡,只去过两次就再也没去过;
我是不是老了,才会安于现状得过且过,留起了胡渣;
我是不是老了,才会对游戏都失去了兴趣,输了也不骂队友;
我是不是老了,才会开始考虑要给自己买份保险;
我是不是老了,才会对今天晚上吃什么如此的随意?
时间让我们体会到了生活的残酷,整个过程,让我们要么变好,要么变坏。但多数是变坏的,以前4块腹肌,现在1块大肌,居然我能容忍?明明我以前就很讨厌

以前每周运动三次,现在一动不动,我也接受了,明明有时间,有条件,却就是不想动,其实也为自己找到了理由,一个不运动的理由?王者卸载有安装,反反复复,信誓旦旦的说最后一次,却都又变成了第一次。

我一直在想,到底是什么让我和他们变成这样?是什么呢?到底是什么呢?
是你生活的环境吗?还是你身边的朋友,或是你无处安放的本性?

我看了我的钱包,信用卡,花呗,白条,YHK余额

我才发现!我终于发现!

贫穷

啊!我需要一个可以让我致富的项目

8回复

saint9272572980 发表于 2019-11-11 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
过了爱做梦的年纪,接受现实了。
Яογ 发表于 2019-11-11 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也老了
jiaoshenme 发表于 2019-11-11 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
做鸭子不
、时光煮雨 发表于 2019-11-11 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你不是老了,你是不行了
HR-Gregory 发表于 2019-11-11 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
是什么让你如此贫穷,是爱么?是责任么?
好嗨哟~
背对疾风 发表于 2019-11-11 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 葵芳数据中心
肾宝片,你好她也好。你值得拥有
beibei123123 发表于 2019-11-11 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
哈哈哈,这是个肯定句,你是老了
骨朵 发表于 2019-11-11 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可笑吧,我终于一个人孤独终老啦,也活成了当初最讨厌的那个她......