我该努力了,不为别的,就为了以后我想要的东西,我会自己给自己

时间:2019-11-10 19:52 6 6810 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这里是一个淘金的地方。是个追梦的地方。也是跑路的人的天堂。很多两夫妻在这边一起为未来的家拼搏。也有刚出身社会的学生,自己有目标有理想,但是就是差资本。就过来迅速的积累资本,到时候回去再拼搏奋斗。更多的人是在这边省吃俭用,努力上岸,还清了欠款。不管什么样的人,只要过来的人,我们都应该respect。因为勇气不是每个人都有的。至少在我们选择出发的那一刻起,我们战胜了自己。其实你这一辈子都在与自己战争。烦恼都是自己给自己找的。只是说在与自己战争的同时,也在于生活抗争。我希望每一个在这边的人都能保持初心,完成当初过来时候的梦想。

但是这边到处充满了诱惑,我曾看到几个装运垃圾的年轻小伙向着旁边711便利店外面的人妖吹着口哨。远处就是一个彩色大楼,每晚花灯初上,索莱尔赌场迎来人流量高峰。每个角落都充斥着物欲横流,有钱你就是老大。在这里,更像是在一个真实的世界。所以,可以理解为什么网上到处都是对这边行业的黑。空穴来风是有他的原因的。但是都可以理解。

来了我们就是朋友。这是我对求职者一直没变的态度。

菲律宾,没有雪,没有爱情。充满着虚伪,狡诈,欲望。但是我相信,在这样的土壤之下,势必萌发出真,这种真,才是最真实的真。才是最纯粹的真。

6回复

tam7215 发表于 2019-11-10 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
那我们来谈心吧
BBQQ 发表于 2019-11-11 01:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BBQQ 发表于 2019-11-11 01:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
coy107 发表于 2019-11-11 08:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
一群辣鸡害人不浅
王子易 发表于 2019-11-11 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
派车接我吧
shanshan2968 发表于 2019-11-11 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你在哪?加我扣3003487534