12下一页

【美式】Publiko Eat + Drink

时间:2013-9-11 21:30 22 2042 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美食又来了,这家也是美式结合菲式,但是重点菜色也是放在美式。
名字与装潢采用西班牙时期的风格,让整间餐厅有着古色古香的气质。
normal_Facade~5.jpg 装潢不错吧,很有气氛

艺术创意都无所不在
家庭,朋友聚餐的好地方
还有小吧台喝杯调酒
让我们来看看部分菜色
Potato Wedges (P135) 美式薯条
Publiko Supreme Pizza (P385) 招牌pizza
Mom’s Meatloaf (P285)典型美式餐点,肉加马铃薯泥
Bacon and Cheddar Croquettes (P195) 培根奶酪球,这在外面倒很少见
Spaghetti and Meatball (P285) 意大利面
Chili Cheese Dog (P175)辣起司热狗
接下来是必点的甜点
Bread and Butter Pudding (P175) 布丁型蛋糕

Publiko S’Mores Cake (P195), 招牌蛋糕

每一家美式餐厅都有超赞的甜点,心动了吗,大家都喜欢吃什么料理呢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

22回复

派大星 发表于 2013-9-11 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抢个沙发,慢慢看美食!
媚祺 发表于 2013-9-11 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又有好吃的了~~~ 甜点看起来不错

呼呼必须很赞的餐厅才能分享  发表于 2013-9-11 22:22
多做可能的,别扯没用的。
帅哥 发表于 2013-9-11 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾美女推荐的地方看起来都不错耶,不知道要从那一家吃了耶~

谢谢分享~  发表于 2013-9-12 07:41
慢慢来,有得你们吃了  发表于 2013-9-11 22:21
msj_suk 发表于 2013-9-11 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三兒每天都在發美食=-=

每天都是晚上發...我饿..  发表于 2013-9-11 23:27
哈哈哈,每天都想分享给大家看  发表于 2013-9-11 22:21
...

.yy

.yy 发表于 2013-9-11 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美国的好像都很大份

对啊,  发表于 2013-9-11 22:21
悄悄告诉你,头像不是本人
eric 发表于 2013-9-11 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哦肉!怎么可以这样!又去约会了吗

没有,哪有人约  发表于 2013-9-11 22:21
joe58 发表于 2013-9-12 08:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
恩~我喜歡這種風格的食物
Tanya′ 发表于 2013-9-12 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太赞了 不回复对不起自己~~哈啥
艾老爷 发表于 2013-9-12 22:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tanya′ 发表于 2013-9-12 09:36
太赞了 不回复对不起自己~~哈啥

可惜这些离咱有点远,去这些地方都不是很方便

对啊 像我这种超级大路痴 估计到门口了我也没发现、、、|||  发表于 2013-9-13 09:12
12下一页