第一次遇到这种垃圾电力大厦二栋的

时间:2019-11-4 13:58 46 10619 | 复制链接 |
伊人168 发表于 2019-11-5 18:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
yinmo1 发表于 2019-11-05 13:07
来,儿子,别骂了,RCBC楼下见。不来是孙子。看到的人都见证!

楼下见?搞笑,你以为你是谁?你要见就见?
过往 发表于 2019-11-6 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

曝光不是为了泄愤,只是为了让更多的人能少遇到这样的傻逼就少遇到……仅此而已
zephyr 发表于 2019-11-7 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
飞扬跋扈的人
...........
dachen5525 发表于 2019-11-7 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种人拉低了菏泽人的素质   做个杀猪盘还这么趾高气扬的  还是祝愿他到时候被多关几年吧
claudio 发表于 2020-2-7 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
黯然小鬼鬼 发表于 2019-11-4 16:23
电力2栋都是杀猪盘 里面的人素质你懂就好
不要斤斤计较 好好做好自己的餐饮口碑就行了  ...

额    不要带上电力二所有人   只能说某些人是这样   我也是电力二的    我就没这样过   
claudio 发表于 2020-2-7 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
过往 发表于 2019-11-4 14:19
也是,经常遇到说话比较难听的,但是我都是算了,但是像这种开口闭口这样的,第一次遇到,五百块钱弄的要像 ...

我上次就是点餐    然后也是电力二   然后老板快三个小时才送到    我也只是问问老板送了没有     也没有出现过什么脏话   其实很多时候换个角度去思考问题就没有这么大的事情的    哈哈哈    但是这种骂人的的确该曝
曾得帥 发表于 2020-2-8 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黯然小鬼鬼 发表于 2019-11-4 16:23
电力2栋都是杀猪盘 里面的人素质你懂就好
不要斤斤计较 好好做好自己的餐饮口碑就行了  ...

老哥你这么说就不对了, 大部分是这样,我来这个辣鸡楼一个多月了(正规公司),确实是尼玛的恶心,为什么成这样, 大部分都是柬埔寨,老挝等搬过来的公司, 大部分人素质低下,马尼拉早晚会被这群苍蝇污染。就目前疫情这事来说,狗物业没作为,一群狗币进大楼,电梯,饭堂不带口罩。