12下一页

让物业安装个热水器还要收费

时间:2019-11-4 10:03 17 6476 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从中介手中租了房子,房子热水器没有,我买了,然后又让我买空气开关,好,买了,到最后了,让电工来装,麻痹的说电工收费1500p,我特妈的日了狗,真拿中国人当傻子了啊,我去特麻痹的,不行我自己装,或者有没有认识装热水器的龙友?

17回复

只管骂,不管教 发表于 2019-11-4 10:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
自己装去啊,发什么贴。别人不用吃饭的吗。还找中国人,中国人过去给你买配件?给你装?菲律宾中国人一天工资多少没点逼数?
aegis_xu 发表于 2019-11-4 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
可以下载一个软件叫做 goodwork, 你可以叫电工帮你装热水器。费用也就几百多p而已
苍瞳 发表于 2019-11-4 10:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只管骂,不管教 发表于 2019-11-04 10:15
屌丝,自己装去啊,发什么贴。别人不用吃饭的吗。还找中国人,中国人过去给你买配件?给你装?菲律宾中国人一天工资多少没点逼数?

兄弟,你真牛逼,来,你觉得你有钱是不,在国内我给你接个线,要你200你同意不,别说别的,就问你同意不同意
空调达人 发表于 2019-11-4 10:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我可以帮你装但也要收费呀
苍瞳 发表于 2019-11-4 10:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
空调达人 发表于 2019-11-04 10:32
我可以帮你装但也要收费呀

收费多少
只管骂,不管教 发表于 2019-11-4 10:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
苍瞳 发表于 2019-11-04 10:22
兄弟,你真牛逼,来,你觉得你有钱是不,在国内我给你接个线,要你200你同意不,别说别的,就问你同意不同意

是是是,打字最简单。你家热水器不用打孔,不用研究接水管。你墙上有孔?符合现在这个吗?别人上来看一下,研究一下最少一两个小时,收你1500怎么了吗?非要发个帖子秀一下。在别人国家骂别人,你是多有优越感
苍瞳 发表于 2019-11-4 10:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只管骂,不管教 发表于 2019-11-04 10:45
是是是,打字最简单。你家热水器不用打孔,不用研究接水管。你墙上有孔?符合现在这个吗?别人上来看一下,研究一下最少一两个小时,收你1500怎么了吗?非要发个帖子秀一下。在别人国家骂别人,你是多有优越感

兄弟,你错了,我不用接水管,也不用打孔,热水器我已经安装了,就是因为要接空气开关,还不让自己搞,你能不能告诉我国内地址,我找一片家政水电工呆你家门口,你要干活最低起价200,你还不带还价的,可以不
五岁能抬头 发表于 2019-11-4 11:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你把人家叫来就要付钱了,你们熟吗?
jiaoshenme 发表于 2019-11-4 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这边fb上也有很多电工维修工之类的,500-700P吧,需要自己谈
12下一页