1234下一页

CHICKEN AND BEER

时间:2016-2-21 02:19 36 3890 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

相信大家都听过炸鸡配啤酒吧?自从《来自星星的你》之后
炸鸡与啤酒从此开始大火!
而在菲律宾这边    也开始有了各种各样的炸鸡与啤酒的韩料店。
Chicken and Beer楼主只知道BGC有很多
但没想到在Malate附近也发现了这一间!!
不要误会,楼主想要的是鸡!不是酒~
是炸鸡!!!!!

这家Chicken and Beer跟我在BGC去过的一间不太一样
BGC那家是比较酒吧的风格   有点暗
但是Malate这家我觉得挺好的!

先看一下大门   全名其实叫Ulkeun Chicken & Beer   但是前面那名字实在不太好记哈哈哈
因为楼主去的时候是晚上了   不好拿手机出来拍   所以在网上找的图

来到这家店   首选要点的必须必须必须是炸鸡呀!
这一盘是Sweet and Spicy Chicken   甜甜的又辣辣的   味道很好!我们有五六个人楼主自己吃了半盘!!
这一盘是Soy Garlic Chicken   这个就是没有辣   对不喜欢吃辣的人来说也是另一种选择~
fried.jpg 不喜欢有太多酱料的话也可以试试 Fried Chicken~

然后还有这家店的另一个特色!
名字叫Ulkeun Boneless Chicken Feet
是无骨鸡爪和炒年糕的结合!超级无敌辣!变态辣!
也可以选择有骨的   但是楼主上次吃的时候   已经辣得要死了   如果还点有骨的话简直就是在折腾自己。。

这个寿司叫Kimbob   没有到特别好吃  但是味道还是挺不错的

泡面还满大一碗的哦!!

你是不是在想   这家店就这样吗?
其实他们还有烤肉呢!!
楼主本来也以为他就是个卖鸡……啊呸,是炸鸡的地方
万万没想到还有烤肉   惊喜!!

这是上一图烤好之后的模样   是不是看了很有胃口!!
楼主这个时候又饿了。。。。

当然,既然都叫Chicken and Beer了
有炸鸡  当然还要有啤酒
但是楼主开车所以都没喝酒的   大家可以自行去尝试哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

36回复

然后下面就没了- 发表于 2016-2-21 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR小鑫 发表于 2016-2-21 14:46
很讨厌楼主这样骗回复,自己google搜索chiken and beer malate就知道地方了

我觉得你真是好笑   人家写篇帖子也不容易   有什么讨厌不讨厌的
既然你觉得google就找得到   那还来看论坛干嘛

你操太多心了  发表于 2016-2-22 17:04
l2374902 发表于 2016-2-21 04:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 北京新浪互联信息服务有限公司香港环球全域电讯节点
ddddddddddddddddddddddasasasasasasasasasasasasasasasasasasasas
低调 发表于 2016-2-21 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对对对对对对对对对对对对对的对对对对对对对对对对对对对对对
ThisIsDp 发表于 2016-2-21 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好吃好吃好吃 变态辣无骨鸡爪真的是辣到变态 哈哈哈哈哈哈哈
D.O.他女朋友 发表于 2016-2-21 13:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主没想到我们如此有缘我也非常爱吃这家的,他们的鸡爪真心棒爆了~楼主好品味der

美女实在是太可怕了 跟你这么有缘是在下的荣幸  详情 回复 发表于 2016-2-21 14:54
马武海 发表于 2016-2-21 13:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 加拿大安大略省多伦多 CIK
真的有那么辣吗?

我觉得超辣的。。  发表于 2016-2-21 14:53
HR小鑫 发表于 2016-2-21 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很讨厌楼主这样骗回复,自己google搜索chiken and beer malate就知道地方了

写一篇帖子出来也就是想要让其他人看到 弄回复可见是因为很多人都是看一看就关了 根本就不会回复 根本就不是在骗回复好吗?  详情 回复 发表于 2016-2-21 14:53
灰色地带 发表于 2016-2-21 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR小鑫 发表于 2016-2-21 14:46

写一篇帖子出来也就是想要让其他人看到
弄回复可见是因为很多人都是看一看就关了  根本就不会回复
根本就不是在骗回复好吗?
灰色地带 发表于 2016-2-21 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
D.O.他女朋友 发表于 2016-2-21 13:59
楼主没想到我们如此有缘我也非常爱吃这家的,他们的鸡爪真心棒爆了~楼主好品味der ...

美女实在是太可怕了   跟你这么有缘是在下的荣幸
1234下一页