已经来菲律宾几个月了,也是在国内做生意失败负债累累

时间:2019-10-5 13:11 4 5339 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“已经来菲律宾几个月了,也是在国内做生意失败负债累累,想想出去谋条生路而来”
。。。
这是一个男子的心声
。。。他说出来菲的优缺点
对于你
要考虑好了
“毕竟年纪三十多了,考虑问题多一点,和在菲的朋友选公司就选了半个月,综合考虑选了一个自认为最优最不坑的”
这里来了一张图
“你跟别人的差距、不在于你走的慢。而在于、别人走的时候。你只是一直在看!”
后来,他继续讲述他的喜怒哀乐
“坚持了几个月,现在发现真的比国内强,在国内一个月以前也能赚一万多,但随时面临着赔钱的风险,来到这里和一些二十多岁的小年轻一起打拼,也让自己年轻了不少,仔细想想人生就是这样,才刚刚开始为什么让自己每天西装革履,为什么每天让自己显得成熟稳重呢,我现在就要放飞自我!! 怎么舒服怎么穿,当然,我这几个月很节省,因为我知道我出来就是吃苦来的!!所以我没有花天酒地,没有夜夜笙歌!!中秋公司一万P的红包现在只花了三千P,我知道我来要的是什么,国外在好不如家好”
最后是一个男人该有的样子,【不是每天上不同女人,而是赚不同的货币!】
图片写着。。
“男人就应该想着赚钱,天天纠结一个女人爱不爱你,真没出息!”
“记住一句话”
梧高凤必至 花香蝶自来
#意思:梧桐树长高大了,必会引来凤凰。花儿开得香,自然会引来蝴蝶。
#引申义:比喻品德好或都能力强,自然会有人来跟随自己。
#
近义词:酒香不怕巷子深、桃李无言下自成蹊、皇帝女儿不愁嫁
#
造句:
“他出身于这么偏僻的小山村,居然能被哈佛大学录取,真是梧高凤必至 花香蝶自来。
谢谢你看完你的月亮我的心
好男人就是我 我就是......

VX:HR-jobb

电报:9566823768

电报:9566823768

4回复

玛卡提台老板 发表于 2019-10-5 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗人事
我公司女比男多 发表于 2019-10-5 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiyj7080 发表于 2019-10-5 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
写的好有情感
我公司女比男多 发表于 2019-11-20 18:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈 谢谢你吖吖