租房子的注意了

时间:2019-10-2 16:31 36 10714 | 复制链接 |

181 发表于 2019-10-5 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
所以说租房子和买房子,一定要找当地的大中介公司,乐房地产,是菲律宾最大的中介公司,有需要可以联系我!VXFDC777
wahaha123 发表于 2019-10-5 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
重点是4号到期是不是?到了4号就有权利让你搬出,是不是4号就到期你搞清楚,没有谁跟你规定时间的,这不是菜市场说少几毛几毛的,能住就住,活该给别人说那些话,自己都是一头不清白的犟牛别人凭什么惯着你?
lele001 发表于 2019-10-6 02:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
181 发表于 2019-10-05 21:17
所以说租房子和买房子,一定要找当地的大中介公司,乐房地产,是菲律宾最大的中介公司,有需要可以联系我!VXFDC777

这波广告很溜啊
WANTHOME恋家 发表于 2019-10-6 15:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你好,我是Alisa.你说话也不要跟流氓一样,一句“你可以试试”,你就觉得是在威胁,不懂你内心是有多邪恶或脆弱。
另外你们已经违约,合同规定6人入住,而且承诺是女生,现在搞了8个男生住里面,房东对你们包容心已经足够。
不要以为有钱了,就可以想怎么来就怎么来。
上午搬出,下午打扫,房子归还原位,房东要求也没有错。
WANTHOME恋家 发表于 2019-10-6 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
181 发表于 2019-10-05 21:17

你们公司很大没错,但是不要诋毁小公司。
WANTHOME恋家 发表于 2019-10-6 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Game12 发表于 2019-10-03 07:06
中介都是这样,多曝光一些吧

不用不分青红皂白
孤独托马斯 发表于 2019-10-6 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
WANTHOME恋家 发表于 2019-10-6 15:13
你好,我是Alisa.你说话也不要跟流氓一样,一句“你可以试试”,你就觉得是在威胁,不懂你内心是有多邪恶或 ...

你是怎么说的?11点之前搬出?跟住宾馆一样?都是12点之前搬出?
孤独托马斯 发表于 2019-10-6 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
WANTHOME恋家 发表于 2019-10-6 15:13
你好,我是Alisa.你说话也不要跟流氓一样,一句“你可以试试”,你就觉得是在威胁,不懂你内心是有多邪恶或 ...

还尼玛有脸了?你不是威胁我是想试试什么?那你说试试是试试什么呢?
孤独托马斯 发表于 2019-10-6 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

本来发这一篇帖子就算 了,现在还敢出来BB   我以后每隔一段时间发一帖,小飞机群也发,看看你到底想试试什么
WANTHOME恋家 发表于 2019-10-6 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孤独托马斯 发表于 2019-10-06 17:43
本来发这一篇帖子就算 了,现在还敢出来BB   我以后每隔一段时间发一帖,小飞机群也发,看看你到底想试试什么

可以啊,你自己给自己长脸争光。