[活动讨论] 第二届摄影活动重新投票!

时间:2013-9-8 22:31 8 1564 | 复制链接 |

于上次投票冠军拍的是2012年的,第二名又有三个同票数的,所以重新投票。

龙友名链接
1.ikky【菲律宾淹水】王彬还有中正附近~
2.我是尔康【菲律宾淹水】Taft Ave.
3.老人会帅哥【菲律宾淹水】王彬~~
4.明日之光【菲律宾淹水】Manila City Hall
5.msj_suk【菲律宾淹水】大学附近
6.派大星菲律宾淹水】Vito Cruz P.Ocampo Street
7.Ms.Funny【菲律宾淹水】TAYUMAN ST大友曼街TONDO MANILA
8.柏拉图的爱情【菲律宾淹水】墨拉兰商场BACLARAN TAFT AVENUE/EDSA
9.TERRY【菲律宾淹水】baclaran
10.─An、在地區住那麼久頭一次看到這裡淹水。。哈哈

单选投票, 共有 15 人参与投票
0.00% (0)
20.00% (3)
0.00% (0)
20.00% (3)
40.00% (6)
0.00% (0)
6.67% (1)
0.00% (0)
6.67% (1)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限

8回复

SUNsun 发表于 2013-9-8 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
terry的那个baclaran网络有看到,不知道谁copy谁

你要去问一下啊,还有我的6个5 没加分吗  发表于 2013-9-8 23:00
那就投别人吧。  发表于 2013-9-8 22:56
SUNsun 发表于 2013-9-8 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
唉,就那个msj号了,哈哈哈
Anonymous 发表于 2013-9-8 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
投明日之光,比较特别

灰绿灰绿 发表于 2013-9-8 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
第一次投票被我破坏掉了 真是灰常抱歉
de_te_fabula
我是尔康 发表于 2013-9-8 23:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼上的有自知之明,千万不要投我,龙友们
mlovet 发表于 2013-9-9 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
俺投了,投给了小光,哈哈
知足常乐