12下一页

有安卓大佬么

时间:2019-9-26 13:35 11 4398 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
具体的马甲包意义跟流程能帮忙给解惑下么
万分感谢

11回复

max007 发表于 2019-9-26 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
max007 发表于 2019-9-26 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tanya20181117 发表于 2019-9-26 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
没有啊
汽修员 发表于 2019-9-26 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说了你又不懂,懂了你又不会做。
max007 发表于 2019-9-26 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
汽修员 发表于 2019-9-26 14:22
说了你又不懂,懂了你又不会做。

你不说我当然不懂么
我不懂就一定不会做的
你说么 你说么 你告诉我么 我带你修车去
汽修员 发表于 2019-9-26 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
max007 发表于 2019-9-26 14:32
你不说我当然不懂么
我不懂就一定不会做的
你说么 你说么 你告诉我么 我带你修车去 ...

给你科普一下咯。通常,做马甲包,方案有三种:
第一:技术菜一点的,用H5技术做成app,通过率很低。也就是在网上各种找资源打包成APP,很多资源都用烂了。
第二:用逆向技术来做马甲包,可定制比较高,需要拥有一些的实际开发经验、还要掌握一定的汇编知识。。。
第三:开发原生app,用Java、Kotlin、或者使用ReactNative、Flutter、Weex等等,都可以做马甲包。
max007 发表于 2019-9-26 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
汽修员 发表于 2019-9-26 15:07
第一:技术菜一点的,用H5技术做成app,通过率很低。也就 ...

然后做开光审核的是显示正常
过审了之后打开让用户看到我们想给他们看到的是么?
逆向就是反编译别人的app呗?
我刚才谷歌了一圈 好像有人用一套代码就去换名字换id 图标等手段 上架N个马甲包是这样么?
那关键字的覆盖怎么做呢 比如做个菜票的 你上架的是一个健身app  
谢谢大佬百忙之中给与回复
max007 发表于 2019-9-26 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
汽修员 发表于 2019-9-26 15:07
第一:技术菜一点的,用H5技术做成app,通过率很低。也就 ...

那除去h5跟反编译
如果原生是不是开发成本大一点 还要牵动后台跟美工 (如果是网上那些开放接口,做出来的东西会不会也是稀烂,毕竟太多同类型的了)
一般这些是谁提供 比如h5啊 上架的资料等等 都需要安卓开发人员一个人去做么
汽修员 发表于 2019-9-26 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
max007 发表于 2019-9-26 15:49
然后做开光审核的是显示正常
过审了之后打开让用户看到我们想给他们看到的是么?
逆向就是反编译别人的ap ...

差不多就是这样啊,做马甲包不难。难的是上架,因为国家政策问题,做的马甲包质量不好会因为各自原因被拒绝上架。
12下一页