刚刚被抢了

时间:2019-9-21 19:50 62 21684 | 复制链接 |
星河私人影院 发表于 2019-10-8 02:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
对自己开了一枪 发表于 2019-09-21 22:55
我有两次也被打劫了,但是我不给,拔腿就跑。边跑边法克

2982848691 发表于 2019-10-13 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
就是你们这种被抢了,不报警在这发帖子,有毛用,看着恶心!

我上个月在维多利亚,也是那条小路被小菲抢,还干了一架。  报警第三天,叫我去认人,手机ID收回来了  5K多钱,说被小菲花了没收回来。

不报警只会让更多人受害,报警率高了,经常会增加人手在那边区域巡逻,真破案了,你东西有可能拿回来。  自己猪脑袋想想吧,有那条件就报警,没那条件叫朋友去蹲他娘的,都是肉做的,还怕他们?

还有TZ楼下 小P孩上次摸我包包, 一直蹲了第四天我跟同事一起,把小P孩蹲着了,直接抓住打了一顿,给我一个劲的道歉。 你越耸越挨打,活该
我有爱人i 发表于 2019-10-13 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 移动
2982848691 发表于 2019-10-13 12:12

我上个月在维多利亚,也是那条小路被小菲抢,还干了一架。  报警第三天,叫我去认人,手机ID收回来了  5K多钱,说被小菲花了没收回来。

不报警只会让更多人受害,报警率高了,经常会增加人手在那边区域巡逻,真破案了,你东西有可能拿回来。  自己猪脑袋想想吧,有那条件就报警,没那条件叫朋友去蹲他娘的,都是肉做的,还怕他们?

还有TZ楼下 小P孩上次摸我包包, 一直蹲了第四天我跟同事一起,把小P孩蹲着了,直接抓住打了一顿,给我一个劲的道歉。 你越耸越挨打,活该

我是第一次被抢,朋友报警也没用,浪费时间而已。要回来又能怎么样?语言都不通报个锤子的警,不用上班了,天天去警察局?
我有爱人i 发表于 2019-10-13 13:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 移动
2982848691 发表于 2019-10-13 12:12

每个人想法不一样,我发出来只是提示大家小心一点,不是发来网上让你攻击
我有爱人i 发表于 2019-10-13 13:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 移动

而且他身上带刀两个人,我一个女的跟他干架吗?用你猪脑子想想吧。我是想报警,我去那里报警呢?人生地不熟的,再加上朋友也遇到过几次被抢报警没用,所以建议我不报警,你只是比较幸运的那一个而已
2982848691 发表于 2019-10-13 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
我有爱人i 发表于 2019-10-13 13:30
而且他身上带刀两个人,我一个女的跟他干架吗?用你猪脑子想想吧。我是想报警,我去那里报警呢?人生地不 ...

连当地基本法律都不了解,公司也不管,那你只能你自己以后注意安全。
2982848691 发表于 2019-10-13 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
而且他身上带刀两个人,我一个女的跟他干架吗?用你猪脑子想想吧。我是想报警,我去那里报警呢?人生地不 ...

我在这边呆了5年,幸运是一部分,被抢的次数,怕是比你多得多。
但报警没用,我无法赞同你的说法
2982848691 发表于 2019-10-13 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司

对不起,带情绪了,只是看着你们被抢,毫无反抗手段,导致小菲越来越嚣张。
下次这种私信我,我带人去蹲他们。
结局 发表于 2019-10-15 01:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这种操作确实是,每一个人的行为不是代表自己, 的代表整个中国人,小菲抢完你她不会给别人说谁谁谁特别好抢 他会告诉其他人,中国人特别好抢 还不敢报警
菲律宾劳务 发表于 2019-10-18 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来马卡提吧我在jazz这很安全没有遇到过抢劫的欢迎来跳槽微信;s2192989040